Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ведьмаком 3

Данил Гусев Знаток (331), на голосовании 1 год назад
я хочу пройти лучшую концовку где цири стала ведьмачкой, но мне мешает квест - "дела государственной важности". я хочу оставить в живых роше, но как я знаю, что если за него вступлюсь то, цири не сможет стать ведьмачкой а станет царицей. что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Somepony Просветленный (22397) 1 год назад
Хз, откуда ты это взял. Этот квест не влияет никак.
Данил ГусевЗнаток (331) 1 год назад
Если Геральт поддержит Дийкстру, то бывший глава реданской разведки убьет темерских патриотов, хоть мы этого и не увидим. Игра выставит нас из театра, а задание на этом завершится. Это решение приведет к тому, что Дийкстра станет новым правителем Севера. Нильфгаард проиграл войну, а сам Эмгыр умер от рук заговорщиков. Выбрав этот вариант, вы не сможете получить концовку “Цири-императрица”.
но если Геральт поддержит темерцев, то реданский шпион прикажет людям убить и ведьмака вместе с остальными. Начнется бой против десятка врагов, так что приготовьтесь получше, используйте зелья, бомбы и регулярно кастуйте знаки. Убить придется всех, даже самого Дийкстру, который тоже ринется в бурю сражения. После победы над всеми врагами Роше поблагодарит ведьмака и позовёт его в гости в Вызиму, когда война закончится. После этого нас выставят за дверь театра. В итоге Нильфгаард выиграет войну, а если по ходу задания “Пейзаж после битвы” вы свозили Цири в Вызиму повидаться с отцом, то теперь у вас будет возможность получить концовку “Цири-императрица”.
Somepony Просветленный (22397) Данил Гусев, этот квест не влияет никак на решение Цири.
поэтому если я помогу роше то цири станет царицей, а не ведьмачкой. это так?
Похожие вопросы