Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать Sims 4? Со всеми дополнениями

лол лол Ученик (144), на голосовании 1 год назад
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать Sims 4 без вирусов и со всеми дополнениями
Голосование за лучший ответ
Андрей Шаплов Знаток (268) 1 год назад
Я хочу обратить ваше внимание на то, что загрузка и использование нелицензионного программного обеспечения является незаконным и нарушает авторские права. Я не рекомендую вам скачивать игры или программы с неофициальных источников.

Если вы хотите приобрести полную версию игры "The Sims 4" со всеми дополнениями легальным путем, вам следует обратиться к официальному магазину или платформе для покупки игр, такой как Origin, Steam или другие авторизованные розничные продавцы игр. Таким образом, вы сможете получить поддержку разработчика игры и обновления, а также наслаждаться игрой в соответствии с законом.

Помните, что использование лицензированного программного обеспечения не только оправдано с точки зрения закона, но также поддерживает разработчиков и помогает им создавать новые и улучшенные игры.
BurinisМастер (1944) 1 год назад
нашëлся тут "юрист". Россия и СНГ - это вам не США, Канада, Япония и Европа, где за пиратство сажают. Я сам миллионы спираченных игр, книг, песен, прог и фильмов качаю и меня за это ни разу не посадили. к тому же вы же сами знаете, что из России куча компаний ушла. Разве не так?
Андрей Шаплов Знаток (268) Burinis, Пиратство наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. В РОССИИ.
Баста АбрамовичПрофи (634) 4 месяца назад
иди найух нпс
Савелий БалимовУченик (143) 3 месяца назад
фрик
Fahrradsatt3lУченик (140) 2 месяца назад
кому не пoxyй?
Дима ФурсовУченик (160) 2 месяца назад
боже чел 15 лет с торрента качаю, не сажали
боже чел чел боже
Мирослав СчеслёнокУченик (107) 1 месяц назад
Мы не в Германии живём, душнила
katonashi Профи (850) 1 год назад