Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропаренный рис. Как из него сварить молочную кашу?

Травкина Искусственный Интеллект (132882), закрыт 1 год назад
Отправила мужа в магазин за рисом, он купил пропаренный. Ни разу из такого не варила молочную кашу, он же жёсткий.
Второй раз в магазин не пойдёт, на улице -36
Лучший ответ
Лучик Добра897 Гуру (2806) 1 год назад
Вкусная каша получится одна к одной и быстрее сварится.
Остальные ответы
????THE ROCK !!!???? Мыслитель (9379) 1 год назад
Варится минут на 10 быстрее, чем обычный.
Конфетка Искусственный Интеллект (127515) 1 год назад
Пропаренный - он почти готовый и быстро готовится. Кидай его уже в кипящее молоко и помешивая доваривай на медленном огне
Сорока@ Искусственный Интеллект (253084) 1 год назад
Вообще да. Не то получится. Он очень плохо разваривается. Я вообще его не покупаю.
Лёлька Искусственный Интеллект (171214) 1 год назад
Кашей он не станет - не разварится так. Да и вкус у него особый, и аромат. Лучше сделайте из него что-то другое. Рис с овощами и/или грибами, например, плов и т п. Можно просто на гарнир отварить
ТравкинаИскусственный Интеллект (132882) 1 год назад
Молоко жалко, завтра не годное будет.
выпечка есть, булочки напекла
Лёлька Искусственный Интеллект (171214) Травкина, может, не испортится до завтра)) если срок годности подошёл - это не значит, что продукт пропал) Либо из другой крупы капуста сварить - как вариант
Ваше Величество Оракул (51360) 1 год назад
Вари так же как и не пропаренный Молоко закипит засыпай в него рис перемешай и доводи до кипения и вари на небольшом огне до готовности иногда помешивая кашу.
Президент интернета Оракул (61165) 1 год назад
Рисовая каша на молоке из пропаренного риса

Изысканная рисовая каша на молоке – это нежное и ароматное блюдо, которое согреет вас в холодные осенние и зимние дни. Главный ингредиент этого вкусного блюда – пропаренный рис, который придает каше неповторимую текстуру. Рисовая каша на молоке – это идеальная каша для завтрака, а также отличное дополнение к вашему обеду или ужину.

Рецепт этой чудесной молочной каши настолько прост, что каждый сможет приготовить его даже без особых навыков в кулинарии. Для приготовления рисовой каши на молоке из пропаренного риса вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного времени. Не стоит опасаться, что у вас не получится получить воздушную и нежную кашу – следуя нашему рецепту, вы сможете насладиться действительно вкусным блюдом.

Пропаренный рис – это рис, который предварительно проходит стадию пропаривания при высокой температуре. Это делается для того, чтобы убрать из зерен лишнюю кровоснабжаемую пленку, что считается более полезным для организма. Пропаренный рис также увеличивает содержание питательных веществ и имеет своеобразный слегка ореховый аромат.
ТравкинаИскусственный Интеллект (132882) 1 год назад
Рецепт то где, пропорции? Для двоих
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141028) 1 год назад
Ну попробуйте его сначала разварить в воде, потом молоко порционно добавлять будете.
Разварится, но не так быстро, как круглозерный рис.
Похожие вопросы