Top.Mail.Ru
Ответы

Касперский стандарт где посмотреть код активации

Купила на три устройства, на два установился автоматически через приложение МУ касперский. Не могу найти код активации на третье устройство, телефоны не работают, служба поддержки ищите в часто задаваемых ответах.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Если подписку вы приобретали на официальном сайте "Лаборатории Касперского", то код активации не высылается. Подписка "привязывается" к учётной записи My Kaspersky. Для применения подписки необходимо установить Kaspersky на соответствующем устройстве и авторизоваться в вашей учётной записи My Kaspersky.

Вы пишете в комментариях , что третье устройство не ваше. Как после приобретения подписки поделиться защитой, подробно описано здесь: https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/134048.htm

Просветленный

Здравствуйте! Войдите в ваш My Kaspersky.
В правом верхнем углу после входа нажмите на вашу почту (на иконку аккаунта) - Управлять аккаунтом - Коды активации - тут уже будет введена ваша почта, вам остаётся лишь нажать "Отправить".

После этого на вашу почту придёт письмо, где будут указаны все ключи, привязанные к вашему My Kaspersky.

Мыслитель

Он должен был поступить на почту

Мыслитель

Чтобы найти код активации для вашего продукта Касперского, вам нужно зайти на официальный сайт компании и войти в свой аккаунт. Затем перейдите в раздел "Мои заказы" или "Мои лицензии", где вы сможете найти информацию о своем приобретенном продукте и его коде активации.

Если у вас возникли проблемы с установкой или активацией продукта, вы также можете обратиться в службу поддержки Касперского, заполнив форму обращения на их официальном сайте или позвонив по указанному на сайте телефону поддержки.

Также можно попробовать найти ответы на свои вопросы в разделе "Часто задаваемые вопросы" на сайте компании, где могут быть предоставлены подробные инструкции по активации продукта.

Искусственный Интеллект

на почте