Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить драйвера для видеокарты

RGFuaWxh Знаток (342), на голосовании 1 год назад
Я устанавливаю новую видеокарту (с разъёмом pci-e 3.0 и пинами на доп питании всё нормально), заранее удалив старое устройство в драйверах старой видеокарты через диспетчер устройств. При включении, я подключил монитор к видеокарте через hdmi, всё запускается, и все устройства работают, спикер делает 1 писк, но когда начинает загружаться система, то на экране зависает кружочек загрузки и лого windows и ничего не включается, с новой видеокартой всё нормально, а если вставить старую видюху, то всё работать будет. Технически нужно было, чтобы компьютер запустился и что я установил через интернет все необходимые драйвера. Старые драйвера на старую видеокарту как я понимаю не удаляются, так как компьютер в автоматическом порядке устанавливает их при запуске со стпрой видеокартой. Есть идея установить драйвера заранее, чтобы компьтер установил их при следующем запуске, или полностью удалить драйвер старой видеокарты с компьютера, но меня пугают последствия, так как раньше я подобного не делал. Подскажите как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (131195) 1 год назад
только при наличии встройки
RGFuaWxhЗнаток (342) 1 год назад
Кстати пытался через встройку комп включить (включил в биосе internal graphics), но на экран всё также не выводится изображение (встроенная графика имеется если что, процессор i5 3)
Константин Искусственный Интеллект (131195) RGFuaWxh, значит карта не дает вставленная
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81107) 1 год назад
DDU - display driver undelete
Или попробовать в безопасный режим загрузиться.
RGFuaWxhЗнаток (342) 1 год назад
Насчёт ddu посмотрю, но а в безопасный режим не зайти, система загружается "вроде как", но на деле имеется работающий комп без работающей картинки
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (81107) RGFuaWxh, з раза подряд аварийного отключения, и вылезет окно с предложением загрузки в безопасный режим.
ɐlǝxɐɐ17Оракул (81107) 1 год назад
аварийное это кнопкой ресет или выдергивание из розетки
Винни Просветленный (34093) 1 год назад
распакуйте порташку нажмите пуск
программа сама скачает и установит нужное
https://lrepacks.net/repaki-sistemnyh-programm/161-iobit-driver-booster-professional-repack-amp-portable.html
чтоб всё чисто было выше человек написал, сначала удалить с помощью DDU, потом устанавливать
Похожие вопросы