Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Взломали аккаунт в ВК - как и почему?

Чеснидов Гаснил Ученик (141), закрыт 1 год назад
Взломали аккаунт матери ВК. Сперва в 11:47 пришло смс сообщение с просьбой подтверждения кода и регистрации VK ID. Моя мама ничего не вводила и никакие данные не ввела. Я после того, как узнал это, проверил аккаунт ВК ( вообще это был мой акк, я когда был совсем мелким на мамином телефоне ввёл такую деятельность в вк очень давно). Так вот, заходим, там пишет, что типа сессия истекла. Пробуем заново зарегистрироваться через подтверждение номера, а там какая-то Диана Березовая и на аве шлюха какая-то с сиськами в лифчиками( по любому какой-то скаммер, или бот для такой работы). Вообщем я смотрю, а там точно такой-же айди как и у меня на акке и было и номер какого-то хрена был зарегистрирован на этот акк. Оказалось кто-то реально взломал мой аккаунт и поменял ФИ и фото профиля. Так вот, вопрос, но кому понадобился аккаунт? И вообще вдруг такое заново повторится? Что делать?
Лучший ответ
Сатурн Оракул (62957) 1 год назад
Сочувствую вам. Но точная причина этого почти никому неизвестна. Возможно произошла утечка данных, либо же хакеры поработали над взломом вашего аккаунта. Могли выбрать именно ваш аккаунт просто так, чтобы потом возможно его использовать в корыстных целях, ради шантажа вас и т.д.
Может кто-то заказал взлом вашего аккаунта. Кто его знает.
Надеюсь у вас будет усё хорошо, удачи вам. ?
Чеснидов ГаснилУченик (141) 1 год назад
Кому нужен старый аккаунт, зареганный на номер моей матери? - Пфф, да вообще никому
Сатурн Оракул (62957) Чеснидов Гаснил, Ну может кому-то он понадобился чтобы незаконные действия реализовать, по типу рекламы наркотиков, угроз кому-то и т.д.
Да всё хорошо, там же ничего не было ценного, просто создал давно для публикации каких-то дебильных мемов. А так спасибо
Остальные ответы
пон чик Мыслитель (5090) 1 год назад
Сначала нужно попробовать восстановить аккаунт через страницу восстановления пароля ВКонтакте. Если это не помогло, то следует обратиться в службу поддержки ВКонтакте для получения помощи. Возможно, взломщик получил доступ к аккаунту через слабый пароль или через фишинговую атаку. Необходимо изменить пароль на более надежный и включить двухфакторную аутентификацию, чтобы обезопасить аккаунт от повторного взлома. Также стоит обратить внимание на безопасность своего устройства и проверить его на наличие вредоносных программ.
Так страница почему-то уже была удалена из-за нарушения правил и условий сайта ВК
пон чик Мыслитель (5090) Чеснидов Гаснил, Если страница была удалена из-за нарушения правил и условий сайта ВКонтакте, это может означать, что аккаунт был использован для недопустимой деятельности или нарушений. В этом случае, возможно, аккаунт был взломан не для личной пользы, а для совершения запрещенных действий. Поэтому следует обратиться в службу поддержки ВКонтакте для получения дальнейшей информации и помощи в восстановлении контроля над аккаунтом.
Руслан Просветленный (39584) 1 год назад
Я пошуршал и произошло чудо... Не серчай. Моих рук дело
Мудрец (11592) 1 год назад
Не заходишь на всякие левые сайты, не качаешь всякие левые файлы, делаешь сложный пароль, ставишь двухфакторку. Вот и вся магия.
Chel Мудрец (10208) 1 год назад
Похоже ваш куки попал в утечку в данных баз. Вам следовало бы пороль хотя бы менять каждый полгода
Ну именно всё это было на приложении ВК, не самом сайте
Chel Мудрец (10208) Чеснидов Гаснил, да хрен знает, либо же через автоподбор взломал
Paul Neal Ученик (104) 3 месяца назад
Поможем,
пишите
pro-vzl@hotmail.com
Похожие вопросы