Проблемы с механической клавиатурой
Я заметил то что в играх когда я играю допустим иду вперёд на W то иногда у меня допустим персонаж идёт оборвётся типа перестаёт идти на несколько секунд и после этого всё потом нормально становится типа он опять Также идёт что делать Помогите пожалуйста
Если это во всех играх, то разбери клавиатуру, и прочисти. Должно помочь. Если это в одной игре, как например это было у меня в кс2, то это уже инпут лаги. Проще говоря проблема в игре. Если из-за игры, то рано или поздно должно пройти (по крайней мере у меня так и было, или я чего-то в настройках менял, не помню)
Возможно, проблема с периодическим прерыванием движения при использовании клавиши W в играх может быть связана с несколькими факторами:
1. **Состояние клавиатуры:** Проверьте состояние вашей механической клавиатуры. Возможно, где-то есть механическое повреждение или неисправность.
2. **Драйверы клавиатуры:** Обновите драйверы клавиатуры до последней версии. Это можно сделать через менеджер устройств на вашем компьютере.
3. **Фоновые процессы:** Убедитесь, что на вашем компьютере нет фоновых процессов или программ, которые могут вмешиваться в работу клавиатуры или игр.
4. **Конфликт клавиш:** Проверьте, нет ли конфликтов клавиш в настройках игры или программ, которые могут привести к такому поведению.
Если эти шаги не решают проблему, может быть полезным обратиться за технической поддержкой производителя вашей клавиатуры или разработчика игры, чтобы получить более точные рекомендации и помощь.
а это не клава-это сам комп глючит или инет
Я клаву почистил и вроде проблема не ушла(