Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по физику

Bakir Mukanbetov Профи (510), на голосовании 1 год назад
Если в машину залитит муха или пчела(насекомое) то когда она для нашего глаза неподвижна. Она летит назад со скоростью движения машины?(машина едет вперёд) или она летает на месте так как она для нашего глаза неподвижна? Если она летает на месте то почему когда она залетала в машину она летпла вперёд чтобы её догнать?, А внутри машины она не летит назад со скоростью машины?
Её месторасположение:" у лобового стекла по центру и смотрит на задние сиденья"
Голосование за лучший ответ
Даниил Мёдов Мастер (1949) 1 год назад
если муха залетит в машину я ее сьем
Bakir MukanbetovПрофи (510) 1 год назад
А если пчела?
А так приятного аппетита, и тебя лучше брать экспериментатором
Даниил Мёдов Мастер (1949) Bakir Mukanbetov, я ее тоже сьем, она будет мед внутри меня делать
Дед Оракул (92067) 1 год назад
Встретились четверо. Первый: «Ба-ба»
Второй помедлив изрек: «Бу-бу».
Третий: «Бы-бы» - с пальцем у лба.
Четвертый, окинув взглядом избу,
Пренебрегая другим делам,
Подумав сказал: «Бабу-бы… нам»
....
Вот ты на их уровне - так родилась теория относительности.
А смысл в чем?
Дед Оракул (92067) Bakir Mukanbetov, А смысл в том , что у тебя уровень мышления и этих товарищей одинаков. Погугли про теорию относительности. Она, конечно, шибко заумная, но твоя история с мухой, как частный случай теории, авось вкурится.
ДедОракул (92067) 1 год назад
Я ничего не добиваюсь. Я показываю ничтожеству его ничтожность. И твои изыскания на уровне полета мухи это доказывают твой тупизм. И смысл моего ответа поэтому тебе непонятен.
Все дальше воняй сам для себя.
Bakir Mukanbetov Профи (510) Дед, какой-то дед говорит про ничтожность? Ты серьезно ? Ты опять что-то пи3дишь без аргуметов, мои оргументы то что ты срешь и воняешь хуже дриста с тухлой рыбой в том что ты дед ПЕРДЕД, ты и дальше продолжаешь строить из себя умного, строй умного дальше, любой пользователь прочитавший твои ответы нихера не поймет, даже если бы это поняли великие поэты (Гёте, островский и т.д), даже учёные(энштейн, менделеев, Гей-Люссак и т.д) у тебя просто шиза или старческий бред при котором тебя поймет ТОЛЬКО ТЫ САМ И ТВОЙ ВТОРОЙ НИЧТОЖНЫЙ, В ДЕТСТВЕ УНИЖЕННО-ОБОСРАННЫЙ "Я" . И ты это знаешь поэтому много пи3дишь, ты пи3дишь и аргумент этому ты ничего не добиваешься и начал писать какой я тупой а ты сверх разум, НО ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЕШЬСЯ И НАЧАЛ МНЕ ПИ3ДЕТЬ ЭТО ПОТВЕРЖДАЕТ ЧТО ТЕБЯ ВДЕТСТВЕЕ6АЛИ
ДедОракул (92067) 1 год назад
Перечитай все и найди как ты первый начал говном плевать. Переигрыватель, блин. Переигрывалка у тебя еще не выросла.
Bakir Mukanbetov Профи (510) Дед, как минимум твой ответ на мой вопрос уже оскорблением идёт, потом я спросил а в чем смысл, а ты подчеркнул оскорбление. по правде я думал ты уже заткнешся, ты начал первым дед пердед. У тебя переигрывалка высохла? Моя еще вырастет, дед. И да кстати, ты говорил там что-то про расшифровку, ты можешь расшифровать свои слова с эффектом доктора фокса?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (327471) 1 год назад
Эта категория не для детей!!!
Я вроде для детей не делал. На этот вопрос даже вольный ветер который ИИ ответить не может
Похожие вопросы