Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+3

Как улучшить качество видео?

Я записываю видосики в ютуб про cs2 записываю я комбинацией Win+G моя видеокарта GTX Radeon 580
монтирую видео в капкуте (😂) делаю заставку, делаю плавные тряски, накладываю музыку, 5 коротких треков по (3 мин~) видео в основном получаются (10-15) минут 60 fps 1080p
при 1080p получается хорошая картинка но всё равно немного размытая, а когда выкладываю на ютуб 1080p 60fps видео становится ещё размытней, когда делаешь 2k качество тогда картинка очень сильно глючит что в проводнике что в ютубе, про 4k качество я вообще молчу...

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы выкладывать в 2K и 4K надо и записывать в этом разрешении. Размытие может зависеть частично от кодека в который это записывается, потому что некоторые может убивать кривой алгоритм обработки самого ютуба, он же все оптимизирует под площадку. Если снимать в FHD, то выводить в больше чем fhd нет смысла, ничего не изменится, кроме объема, как говориться "фарш невозможно провернуть назад".

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
11мес

Могу посоветовать один проект, где предлагается улучшать качество видео при помощи ИИ. Проявление деталей, шумоподавление, коррекция лиц, увеличение частоты кадров и так далее. Попробуйте как можно качество видео улучшить и к старым способам возвращаться уже не захочется. Мир не стоит на месте.