Top.Mail.Ru
Ответы

Как остаться нормальным человеком?

Я не знаю возможно я перебарщиваю но мне не очень нравится моё окружение.Я живу с моей бабушкой у которой гомофобия куча комплексов которые она переносит на нас и она ругается на меня за то что мне постоянно грустно,батя который постоянно скандалит со всеми в семье постоянно комплексует и завидует нашим соседям и постоянно истерии и чуть ли с кулаками на меня не бросается из за того что думает что я его игнорю,моя мама это один из немногих адекватных людей в моей жизни,и мой брат который закомплексованный и очень мне завидует и делает всё так чтоб мне было фигово.У меня в школе нет друзей и большинство класса меня ненавидит.У меня в классе постоянные сплетни постоянно ругаются друг с другом пацан один неуравновешенный постоянно кидается на некоторых учеников у меня в классе женоненавистники и много людей которые качают права и очень цинично выражаются о учителях и жизни в целом.Короче из моего класса и моей семьи так и прёт либо прямая либо пассивная агрессия.У меня есть две подруги но только в интернете.У них ситуация не лучше.У меня в прошлом году ужасное состояние было пришлось пережить 3 дня тяжелого переезда в связи с началом войны потом жили в общежитии и там были очень злые соседи.Тоже бухали и творили кучу плохих вещей.Вообщем мне всегда было грустно друзей не было в общаге было спать невозможно шумно,вода капает с потолка и душно или нереально холодно вообщем невозможно было жить нормально.Короче был это ужасный период моей жизни пока мы в свой дом не переехали.Но вот в социальном плане всё ещё плохо.Кроме того что у меня есть две подруги они остались в Украине и они щас учатся дистанционно и у них каждый день одно и тоже взрывы перегрузка в школе по 10 домашнее в день и ужасное качество жизни.Но мы сейчас сделали группу одна из моих подруг это моя бывшая одноклассница а другая это 19 летняя девушка её подруга и мы сделали музыкальную группу и пишем и исполняем разные песни и общаемся и вот впрочем у меня есть 3 вещи которые помогают мне остаться адекватной.Общение с моей мамой,творчество и моя музыкальная группа.Но всё же очень тяжело оставаться адекватной когда вокруг такое у меня и так уже психика расшатана.Простите за длинный текст и надеюсь на ваши советы.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

а ты шо гомофил? - надо жить, стараться понять других не только себя, их проблемы и интересы, понимать шо ты не один на свете ...