Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы встречаться с девушкой, которая...

PrimeLeo Мастер (2129), закрыт 11 месяцев назад
...имеет «нестандартную» фигуру, т.е: целлюлит, лишний вес, обвисшие ягодицы/плоские ягодицы/плоская грудь/отсутствие груди после операции, короткие/отсутствие волос и т.д и т.п?
Проголосовало 46 чел
Варианты ответов
10
3
3
16
14
Комментарии
Сергей БардинПрофи (618) 1 год назад
Если вы встречаетесь с девушкой тупо из-за её внешки, у меня для вас плохие новости
Сергей Бардин, Браво.
IL-18Гений (58648) 1 год назад
Девушки немного с лишним весом самые секси
ЕкатеринаПрофи (939) 1 год назад
С таким описанием нужно на увлечения глянуть, если ЯоЙ ОнИмЭшНиЦа у которой стул и табуретка снощаются, то наврятли
имя фамилияОракул (75804) 1 год назад
Нет ни одной девушки на планете, с кем бы я стал встречаться. Я не инстинктивное животное, а «perfectus homo» (человек совершенный), следующий в футурологию.
PrimeLeoМастер (2129) 1 год назад
Среди тех, кто ответил "да" - три женских аккаунта. В других вариантах тоже есть, конечно. Вопрос один: зачем.
PrimeLeo, они ковырялки,им всИравно
PrimeLeoМастер (2129) 1 год назад
С другой стороны, я не указал, что на вопрос должны отвечать исключительно парни, хотя собирал "статистику" с них. My bad
НормальныйОракул (90541) 1 год назад
Я впринципе не рассмстриваю такую модель отношений, как встречания. Только сетьёзные отношения.
PrimeLeo Мастер (2129) Нормальный, если не проходить этап обычных отношений (как раз «встречания»), а сразу прыгать в жены и мужья, то хрeн че получится с этим браком.
было хорлшлУченик (120) 1 год назад
khorlshl@mail.ru помогу