Top.Mail.Ru
Ответы

Я некрасивая,как жить?

Всем доброго времени суток,что делать,если я совсем не красивая,в последнее время в зеркало вообще не смотрю.Из дома выходить совсем не хочется,хожу только в универ,и то через сили,вообще там ни с кем не общаюсь,друзей у меня тоже нет.Я не вышла ни лицом,ни телом.Сперва,лет в 10,я решила,что я толстая,начала худеть,тогда мне это казалось основным недостатком.Но теперь я понимаю,что мне не нравится вообще все.Я азиатка,у меня маленькие(даже по азиатским меркам) глаза некрасивой формы,нос с горбинкой и плоский,лицо ассиметричное(правая сторона больше и ниже),рот маленький.Пальцы короткие,даже ногти не красивой формы.Волосы тоже лежат ужасно,хотя я за ними ухаживаю.Единственным моим достоинством считала идеально чистую кожу,но в последнее время на ней какие-то прыщики появились.От этого руки просто опускаются.Шея короткая,ноги короткие,туловище длинное,талия не выражена,груди нет.Вообще практически 0,еще и форма стремная.Жопы тоже нет.Обратилась с ассиметрией к ортодонту,оказалось,что прикус немного неправильный,протрузивный профиль губ,подбородок маленький,будем ставить брекеты,потом,скорее всего,делать остеотомию.Плюс хочу срезать углы челюсти,а то она квадратная.И в итоге получается,что многое можно решить,сделать пластику(много пластики),но это риски и стоит огромных денег,которых пока нет,плюс я буду обманывать всех.Из того,что можно сделать:остеотомия,резекция нижних углов челюсти,ринопластика,блефаропластика,кантопластика,маммопластика,удлинение ног.Почему все так несправедливо?Особенно обидно от того,что мама красивая,папа,хоть и не красавчик,но внешность приятная,2 брата красивые,с хорошими фигурами,а мы с сестрой не очень(Иногда хочется лечь и помереть.Все вокруг более-менее симпатичные.Почему кому-то все,а кому-то ничего?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Я тоже не блещу красотой, а зачем нужно быть красивой? Моему спутнику жизни это нисколько не мешает, а на посторонних чхать, кому не нравятся мои зубы, скажем. Меня такой природа сделала, и не спросила мнения тёти Моти. Зачем соответствовать стандартам? Вот правда, зачем? А у меня и средств нет на эксперименты. Зубы стоят около миллиона. Я уже задумывалась. Никакие брекеты не спасут. Нужны импланты или виниры. У меня нет таких денег. Миллион – это запредельно. Конечно, лучше быть здоровым, богатым и красивым, чем бедным, страшным и больным. Но у каждого человека свои кармические задачи, и как будто очевидным начинает казаться, что раз не наградили красотой – живи чем-то другим.

Информация из Интернета:

«Как найти парня очень некрасивой девушке?
Добрый день, начну с того, что я не из тех неуверенных в себе девушек средней или даже симпатичной внешности, которые не принимают себя из-за комплексов. Я действительно очень некрасивая. Никакой макияж, причёска и наряд не сделает меня краше. Однажды девочки из моего училища обсуждали, как к ним кто-то на улице много раз приставал, я была в шоке. Ко мне в жизни никто не домогался и не приставал, даже если я пройду мимо выпивших ребят вечером или мимо компании одиноких товарищей с юга, на меня не посмотрят. В школе меня мальчишки дразнили и гнобили, во взрослой жизни разговаривают со мной всегда как с бесполым существом или игнорируют. Последней каплей было то, что я совсем отчаялась в свои 22 года и решила лишиться девственности с парнем, который подкатывал ко мне онлайн, у меня на аватарке кошка, он активно звал меня погулять и предлагал себя, даже не видя меня, сказал, что подъедет после работы, и попросил скинуть фото, чтобы узнать меня. Я скинула фото, после чего он не отвечал где-то час, а потом написал оскорбление и заблокировал меня. Что мне делать?»

«Каждая девушка красива по-своему. И дело не в том, как ты выглядишь, а в том, как ты себя преподносишь. Думаю, тебе не хватает уверенности в себе.
А насчёт фото, мб, ты была не в его вкусе или было неудачное фото. Не переживай. Я бы хотела с тобой познакомиться и поболтать, твоя проблема мне была когда-то знакома. Если же не хочешь, то удачи тебе в поисках, не вешай нос)».

«Как-то пытаетесь работать над собой? Понятно, что не у каждой кукольное лицо, но над фигурой поработать можно?»

«К таким постам желательно давать ссылку на фото, чтобы понять, что с вами не так, и что можно откорректировать макияжем, а где только пластический хирург поможет».

«Чтобы меня здесь унизили? Ничто не поможет моему карликовому росту 149 см, огромной челюсти, тощей фигуре, как у мальчика 10 лет, без груди и п0пы, жидким волосам, маленьким глазкам и кривым ногам».

«Заинтриговали прям, неужели вы страшнее Елены Батуриной (жены Лужкова)?»

«Посмотрела её фото только что, она красотка по сравнению со мной, к тому же бизнесвумен, мне бы на её место».

«Выложите свои фото на сайте, а не кошки, на каждую кастрюлю своя крышка найдётся».

«Боюсь оскорблений, моя самооценка и так на дне, но ваш совет логичен, это да, может, осмелюсь попробовать, а какие сайты советуете?»

«Знаете, сколько на свете людей с физическими недостатками? Я смотрела передачу про аномалии тела, там женщины были волосами покрыты сплошь, всё лицо с бородавками жуткими, и горбатые были, и с ожирением, так вот, все они были в отношениях. Так что не комплексуйте, примите себя, и мир примет вас. Начните с фото на аватаре, примите удачный ракурс и вперёд».

«Так думаю, вы, конечно, хотите, чтобы вас добивались, бегали за вами, уговаривали, дарили вам дорогие подарки, чтобы вы ответили взаимностью. Верно? Вы, естественно, скажете "нет", вам хоть бы иметь вообще какие-то отношения. Но были бы вы красавицей, были бы, как все красивые женщины, (далее в комментариях)

Новичок

По факту, Красота — это не только внешность, но и внутреннее состояние, уверенность и забота о себе.
Если интересно почему так, и как развивать все это дело, можете развернуто почитать тут:
https://cifraservis.ru/q/zhivoy_zhurnal50/

Просветленный

Не поверишь, но на твой типаж найдутся 10-ки парней которые сохнут по всяким азиаткам и фапают на них, те же анимешники, к примеру. Замути там, я не знаю, анимешный косплей какой нибудь. И отвечаю, где то с десяток зумеров к тебе точно потянутся

Искусственный Интеллект

Ну, и где фото?

Ученик
2мес

Ручками