Лагают пару игр и проблемы с комплектующими
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой в играх по типу BeamNG и Fortnite а именно щас все распишу.
В бимке я загружаю 10-15 машин на низких-средних-высоких настройках и у меня 20-30 фпс… и видеокарта грузиться на 40% озу 80-90% грузиться
в Fortnite я ставил и низкие настройки и высокие и ддлс и убирал все но у меня 30-40 фпс когда лечу с автобуса на карту и когда играю 70-80 фпс и самое главно это то что видиокарта при любых условиях грузиться на 20% а проц замечал что иногда может прыгнуть до 100% ( 1-2 раза за 3 игры на 1 секунду) и в остальное время 40-50/80 крч скачет не резко прям но скачет.
И обращаюсь к вам как пофиксить проблему? без вложений денег в компьютер или что нужно вложить чтобы это избежать?
Мой компьютер:
Xeon e5 2670v3 ( 3.08ггц)
2060s rtx
16gb
без негатива про xeon
если менять проц то на какой (кроме 12400-13400 ваши варианты) чтобы нормально вывозил обс тк пригодиться проц для стримов.
Это потомучто понавозьмуь всякие машинисты с хуананами, и потом ноют что "ыыыыыы, патиму у мэнэээж кимп лыгыыыет"
Если видюха недогружается, а проц загружен на 100% то тут явно нехватка процессора