Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой город и какое место изображено на фотографии?

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201052), закрыт 1 год назад
Сейчас проверим, как вы ответите на вопрос, на который вам заранее не рассылались ответы.

Стандартная заставка «Триколора» примерно 10-летней давности, какой город и какое место на ней изображены?

P. S. Это мне реально интересно знать, я не знаю. Другого исходника не имею, картинка взять с интернета.
Лучший ответ
™Негасимая Звезда... ® Высший разум (100381) 1 год назад
Здравствуйте! Очень не хотелось отвечать на подобные вопросы.. Не знаю, по каким причинам Вы считаете, что участники проекта сливают друг другу ответы. Но с другой стороны, хочется Вам доказать обратное !

И так начнем по порядку..
Город Шэньчжэнь , район Luohu , площадь Шунь Хин

С левой стороны , первое здание - Здание филиала Сельскохозяйственного банка Китая в Шэньчжэне Прямо по курсу, здание с башнями Diwang Dasha - четвертый по высоте небоскреб в городе Шэньчжэнь (Небоскреб Царя Земли).Высота башни, включая стальные шипы, составляет 384 метра.

Справа находится здание Ping An Bank Co., Ltd - — китайский коммерческий банк со штаб-квартирой в Шэньчжэне .

г. Шэньчжэнь.

Площадь Шунь Хин
Фары ПротриГуру (2809) 1 год назад
А есть ли оригинал той фотки?
Остальные ответы
ี่่่่ Оракул (64941) 1 год назад
Конечно не ответят, это ж не фарм 90% кпд с 190000 баллами.
Тут эти любители картин таким занимаются будто с создания проекта, только зачем?
МаксимычПросветленный (31672) 1 год назад
Вопрос задающему:
Г-н Козлов, почему Вас так заботят викторинщики в количестве...5-8 человек, а не остальные, в количестве...стопицот таких же ИИ, палящие здесь всякую чушь?
ี่่่่ Оракул (64941) Максимыч, ИИ должна администрация заниматься, да лучше пусть ответы сгенерированные будут, нежели спамеры которые именно флудят в вопросы и в чаты, особенно по ночам, а стоит всего лишь сделать регистрацию по номеру или соц. сети.
Похожие вопросы