Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли это ноутбук для игр ?

Илья Вороба Мастер (1336), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Алексей Ломовицкий Мастер (1008) 1 год назад
это язык стола зачарований?
De_MosИскусственный Интеллект (121399) 1 год назад
По моему это из игры Stray язык.
IL-18Гений (58739) 1 год назад
Это иврит
Остальные ответы
ี่่่่ Оракул (63724) 1 год назад
Нужны тесты температур и тротлинга
Леопольд Просветленный (32893) 1 год назад
Железо игровое, но непонятно что там с охлаждением. Если будет перегреваться, то игры будут лагать, и недолго прослужит.

У HP часто бывают проблемы с охлаждением

Core i7 для игр нет смысла, лучше i5, но поновее, где ядра помощнее, а достаточно 4 или 6

Переплачивать за Windows тоже нет смысла, 10-ка не достойна этого, особенно что и без активации работает нормально.
Просветленный (30773) 1 год назад
У НР часто проблемы с охлаждением? Серьёзно? У моего друга ноут НР линейки Оmen. Так вот его под нагрузкой почти не слышно! А вот ноуты MSI - вот это точно - печка!(
Андрейко Кикяве Ученик (102) 1 год назад
Только видюха норм, остальное будет неактуально через год, лучше поищи с 2060 i5 11400f, дефолт сборка зато проверено большенства ПК юзеров
Илья ВоробаМастер (1336) 1 год назад
На года два хватит ? А потом продать
Андрейко Кикяве Ученик (102) Илья Вороба, если ухаживать то да.Типо менять термопасту, чистить от пыли.А если нечего этого не делать то он быстро свое отроботает. Компьютер, ноутбук, пс да и любая техника требует ухода чтобы она работала дольше
GGG Мастер (2035) 1 год назад
Не рассматривай ноут для игр
BurinisМастер (2079) 1 год назад
на ноуте тоже можно играть, только нужно иметь охлаждающую подставку, чистить от пыли, менять термопасту и прокладки и не гамать в тяжелые игры при фпс выше 60. а стационары всегода громоздкие, тяжелые и с собой не потащишь.
GGG Мастер (2035) Burinis, не смотря даже на это, на нем комфортно не поиграешь как на пк Попробуй поиграй треб игры, после пол часа игры это уже не ноут а печь
возможно, автор из Израиля (там сейчас война)
Burinis Мастер (2079)
блин, не туда написал
имя фамилия Оракул (76151) 1 год назад
На ноутбуках в игры не играют. Разве что в Тетрис или Пасьянс.
ЛеопольдПросветленный (32893) 1 год назад
Играют, но не в крутые трехмерные с реалистичной графикой
Антон Кузьмин Профи (874) Планеты летают во Вселенной, Ну я вот как-то в rdr2 играю
на ноуте тоже можно играть, только нужно иметь охлаждающую подставку, чистить от пыли, менять термопасту и прокладки и не гамать в тяжелые игры при фпс выше 60. а стационары всегода громоздкие, тяжелые и с собой не потащишь.
последний билетГуру (3383) 1 год назад
Пести больше.
имя фамилия Оракул (76151) последний билет, играть на ноутбуке, это как играть на калькуляторе. огромный монитор. Вот так надо играть! А теперь увидь разницу
Рапыл бубаев Знаток (374) 1 год назад
Без обид,но ноуты для работы предназначены,я даже смотреть не буду,все ноуты созданы для слабеньких игр в дорогу наподобие Симса,в который ты суммарно от силы 1 час будешь играть,а для серьезных игр бери ПК или консоль(ПК лучше)
я сам играю в симсов на ноуте.
Василий Колпаков Мастер (2424) 1 год назад
Средне высокие, но последние проекты типо Алан вейк 2 средне низкие настроики:)
Igor Оракул (68031) 1 год назад
Отличный, я бы взял
Александр Знаток (298) 1 год назад
Смотря сколько стоит, а так учитывай что там все стоит урезанное , т.е пк с теми же характеристиками будет мощнее на 30%, а так вроде норм
Бинарный Балагур Гений (84773) 1 год назад
Да, этот ноутбук может быть хорошим для игр. Он оснащен мощным процессором Intel Core i7-9750H и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060. Эти компоненты позволят вам играть в большинство современных игр на высоких настройках графики.

https://www.dns-shop.ru/product/1eba0b278ae9d760/156-noutbuk-hp-omen-15-ek1004ur-fhdips144hz-i7-10750h16384ssd-1tbnv-rtx3070dosblack/

Однако, стоит отметить, что этот ноутбук не является лучшим выбором для игр в 4K. Для этого вам понадобится более мощная видеокарта, например, NVIDIA GeForce RTX 3070 или выше.

Вот некоторые конкретные игры, которые вы можете играть на этом ноутбуке на высоких настройках графики:

* Cyberpunk 2077
* Red Dead Redemption 2
* God of War
* Horizon Forbidden West
* Elden Ring

Конечно, конкретные настройки графики, которые вы сможете использовать, будут зависеть от конкретной игры и ее требований к производительности. Но, в целом, этот ноутбук должен обеспечивать хорошее игровое качество.
Имя ФамилияУченик (228) 1 год назад
3070 в 4к? У меня на ней киберпанк в 2к на ультра в 70 фпс
Геннадий Чежегов Мыслитель (8683) 1 год назад
ноутбук вообще не для игр если что, а еврейский язык не знаком мне))
Zenli Знаток (389) 1 год назад
купи комп и не парься
я сам играю на ноуте и не жалуюсь.
Антон Кузьмин Профи (874) 1 год назад
Был ноут на I7-10700H, проца уже капитально не хватает чтобы поиграть
бешенный таджик Знаток (321) 1 год назад
евреи деньги украдут
капитошка Мудрец (12571) 1 год назад
для игр - нет хороших ноутбуков. только комп ,с отдельным монитором, клавой и мышкой.
хотя.. для косынки покатит.
почему? на ноуте тоже можно играть, только нужно иметь охлаждающую подставку, чистить от пыли, менять термопасту и прокладки и не гамать в тяжелые игры при фпс выше 60. а стационары всегода громоздкие, тяжелые и с собой не потащишь. да иприлется заморочиться с кучей проводов.
капитошка Мудрец (12571) Burinis, 1, размер экрана, 2 , видеокарта , 3 , удобство . мощность, возможность заменить какие то детали. и прочее.
на ноуте наоборот удобно играть, если привыкнуть. а в апгрейде я никакого смысла не вижу. я свой покупал 4 года назад и ни разу не жалею (30-60 фпс мне достаточно). сейчас коплю деньги на новый и никак не жалуюсь на невозможность апгрейда.
капитошка Мудрец (12571) Burinis, ну, кто то и на смартфоне в сталкера играет, и фильмы 4к смотрит... а можно и на кнопочном поиграть.
Похожие вопросы