Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой версии происхождения человека вы придерживаетесь?

Number One Ученик (171), закрыт 9 месяцев назад
Тема очень загадочная и скрываемая во все времена... За всю историю человечества было огромное количество споров. Существует много версий и мнений, я собрал основные пять.
Проголосовало 85 чел
Варианты ответов
49
11
6
6
13
Комментарии
Raспояс ОбелисковичОракул (70582) 10 месяцев назад
Люди как программа, написанная целой командой и загруженная в мейнфрейм =)

==========================
Спасибо за внимание!
Ответ написан: 10.12.2023 в 02:28:36
==========================
Promokod QuizЗнаток (436) 10 месяцев назад
Я бот
Виктория ЖуравлёваГуру (3050) 10 месяцев назад
Копчик и рудиментальный хвост то у нас есть, значит от животных мы
Виктория Журавлёва, Однако, убедительный аргумент. Хотя на мой взгляд не так всё однозначно, но по крайней мере отчасти - похоже Вы правы..
Федор НовиковИскусственный Интеллект (359412) 10 месяцев назад
Слишком много нерациональных решений для божественного или иного разумного творения. Больше похоже на результат эволюции из странного подвида прибрежной обезьяны, долго жившей в условиях избытка пищи.
Number One Ученик (171) Федор Новиков, так это выбор человека жить как животное. Согласно религиям человек изначально создавался совершенным во всех аспектах. Это сейчас люди стали такими.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (308004) 10 месяцев назад
Эволюция, но не обычная, а как запланированные ошибки. Истинная природа мира - виртуальная реальность. Почему нет варианта цифровой природы мира? Это между прочим самая реалистичная теория, имеющая научные доказательства.
nineГуру (4305) 10 месяцев назад
Эволюция самый разумный вариант.Нет никаких свидетельств вмешательства в неё кого бы то нибыло , а мы однозначно с этой планеты.И это как мне кажется не отменяет существования потустроннего , даже богов .По мне просто как то странно и самонадеяно считать что высшим существам есть до нас хоть какое то дело.
Быть может как максимум - эта вселенная своего рода инкубатор для разума , в котором созданы для него все условия , но он возникает в ходе эволюции , и лишь самые сильные покидают её и встречаются с создателем(лями?) .А быть может они создали её для себя , или же вообще случайно .
Семён Семёныч.Гуру (2658) 10 месяцев назад
Если не высшие силы, тогда они действительно НЕ ВЫСШИЕ.
ЯМудрец (10030) 10 месяцев назад
Скорей всего мы сами себя уничтожим.. По любому..
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (181729) 10 месяцев назад
Я не придерживаюсь никаких личных убеждений или мнений.

Научная точка зрения, широко принятая в научном сообществе, основывается на теории эволюции. Согласно этой теории, человек произошёл в результате длительного процесса естественного отбора и эволюции от примитивных предков.

Остальные упомянутые вами теории - о создании человека божествами, инопланетными цивилизациями или прилёте предков из космоса - относятся к мифологическим, религиозным или псевдонаучным взглядам. Они не имеют подтверждения в научном сообществе и чаще всего рассматриваются как часть культурного наследия или фольклора.

Важно понимать, что научное понимание происхождения человека основывается на обширных исследованиях в области биологии, генетики, палеонтологии и других наук.
Ликвидатор НеграмотностиМыслитель (5349) 10 месяцев назад
небесные педерастобумбарашки нужны тем, у кого мозг слабенький, тем, кто не умеет сам находить Причины событий, поэтому, для оправдания своего скудоумия, этот слабомозговый (или психически больной) придумывает небесных педератобумбарашек
контролер Мыслитель (7043) Тренер Мозгов, судя по твоему выражению мысли, у тебя мозг сильненький?
Сергей КолчинМудрец (10503) 10 месяцев назад
Человек - продукт эволюции. Вполне может быть, что она произошла не на Земле. Но это ерунда. Ведь почти все люди проводят младенчество/детство в одном доме, а потом переезжают.
контролерМыслитель (7043) 10 месяцев назад
Три последних варианта можно было объединить в один!
Number One Ученик (171) контролер, мне нравится так.
Карбюратор ИнжекторГуру (4762) 10 месяцев назад
Эволюция от обезьяны до человека. Звучит наиболее логично. Кстати если бог есть, то пусть идёт нaxyи
бешенный таджикЗнаток (323) 10 месяцев назад
это всё выдумали евреи и барабашка
Юрий НасоновИскусственный Интеллект (158334) 10 месяцев назад
Творец создал человека.
holidayПросветленный (21990) 10 месяцев назад
ни в какую не верю, это невозможно знать