Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(706707)
9 месяцев назад
на Руси фамилий двести лет назад вообще у народа не было, только имя и позывной))))). У дворян и бояр были фамилии. В деревне и сейчас у многих кроме фамилии обязательно есть кликуха. у нас к примеру есть транзистор, даже есть бонифаций. хотя его кличут просто боней.Шурин. и даже бригаденфюрер.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (405897)
9 месяцев назад
Знавал я семью Сюсеку и Шебеку, Кукушат и Борвиков, Калмыка и других. Но у них уже были фамилии. Отчество могло играть и роль фамилии, потом место происхождения, принадлежность.
Веретрагна МитраОракул (68773)
9 месяцев назад
А у нас вечно пьяный старый чебурашка у подъезда сидит. Уши да, большие...
Да, как крепостное право ( считай что рабство) отменили в 1861 году тогда и начали давать фамилии. Ваня с заверха - завершинский. Были и жопины и чмырить, сейчас всё переименовались.
Зад Рот
Просветленный
(25674)
9 месяцев назад
Сдулся? Бесхребетный. Сиди, штаны суши. Своим скажи, что я тебе больше не отвечаю. Зря свой хлеб ешь. Ты хреновый тролль. А я ссыкливым душнилам строчить не собираюсь. Ты за копейки ко мне был приставлен, чтобы под каждым моим ответом писать одно и то же. "Ты хохооол", "ты же хохооол". А ты гомосек. Кто еще как не гомосек, станет постороннему мужику второй месяц печатать? Голубок ты и есть. Далее можешь печатать, что угодно. Я тебе просто скрины буду скидывать.