Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совместимость материнской платы и корпусных вентиляторов

Ярослав Баданин Ученик (194), на голосовании 1 год назад
собираю компьютер. присмотрел себе мат. плату ASRock B760M Pro RS/D4 https://www.dns-shop.ru/product/82b6d49d9590ed20/materinskaa-plata-asrock-b760m-pro-rsd4/characteristics/ но у меня в корпусе есть вентиляторы а характеристиках данной платы написано что разъёмов для корпусных вентиляторов нет. но ниже в разделе особенности, дополнительно написано "4 разъема питания вентиляторов совмещены с питанием помпы". это значит я могу подключить корпусные вентиляторы в разъём питания помпы для СЖО ? мог бы кто нибудь разъяснить ?
Голосование за лучший ответ
Антон Кукасов Просветленный (22557) 1 год назад
Там должны быть разъёмы с надписью "FAN", а лучше купить контроллер для вентиляторов.
Стивен Петров Просветленный (39634) 1 год назад
1 x 4 pin (кулер), 1 x 4 pin (кулер/помпа
все что там есть
Oleg Tsyplyatnikov €®✈Оракул (68253) 1 год назад
Хоть бы зашел на сайт доски знаток 1 x Разъем для подключения вентиляторов процессора (4-pin)***
- 1 x Разъем вентилятора CPU / водяного насоса (4-pin) (Умный контроль скорости вентилятора)****
- 4 x Разъем вентилятора шасси / водяного насоса (4-pin) (Умный контроль скорости вентилятора)*****
Стивен Петров Просветленный (39634) Oleg Tsyplyatnikov €®✈, не хочу
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (68253) 1 год назад
- 1 x Разъем для подключения вентиляторов процессора (4-pin)***
- 1 x Разъем вентилятора CPU / водяного насоса (4-pin) (Умный контроль скорости вентилятора)****
- 4 x Разъем вентилятора шасси / водяного насоса (4-pin) (Умный контроль скорости вентилятора)***** вентилятора шасси это и есть корпусные
Кирилл Попков Ученик (110) 1 год назад
вопрос и материнка те же но ARGB подсветку ставить не планирую...так же нужны будут разветвители или же нет?
Похожие вопросы