Гаррет лесник
Гуру
(4704)
1 год назад
15 лет дружбы, 25, да хоть 50. Это не имеет никакого значения. Подруга ушла в другую жизнь, где у нее семья, ребенок и мужчина , уж плохой или хороший - это ей решать. Тем более если он собрался признавать ребенка и становиться папашкой. Время вашей дружбы прошло, как бы досадно не было. Возможно она вернется к вашей дружбе и вспомнит о вас намного позже, когда вырастут дети. Но это не точно, там появятся внуки. Не требуйте ничего от нее
Dreamy
Искусственный Интеллект
(151953)
1 год назад
Скорее не нормально с твоей стороны было 15 лет терпеть вот это существо с которым у тебя оч мало общего и разные взгляды на жизнь
белая хаскаЗнаток (267)
1 год назад
Ну не смотря на разные взгляды на жизнь и интересы, у нас было и общего много, вместе нам было весело, потому дружба никогда не была в тягость до этого года
Мария Рогачева
Мудрец
(15400)
1 год назад
у неё новая жизнь. Но подруга может вспомнить о Вас, когда у неё случится что-то очень серьёзное. А 15 лет - это не самый большой срок - просто Вы ещё очень молоды. Вот выйдете замуж - и про многое забудете.
Елена Пукконен
Гуру
(3336)
1 год назад
Всё, доброе, что ты делаешь людям, делай ради Бога, а не ради них. И никогда не жди награды за своё добро, чаще всего будешь получать лишь пинки да затрещины. Потому что людям невежественным невыносима благость, а помогать чаще всего приходится именно им. Благостным людям Бог помогает, к ним помощь сама приходит, когда она нужна. Главное - не осуждай никого, как умеют, так и живут, а не умеют никак, и обучить их некому. Будь верна себе и чиста сердцем, а остальное приложится.
Ghost
Мыслитель
(7416)
1 год назад
Стоит просто уйти от такой подруги. Она в вас боле не заинтересована, быть может, когда-то там, через несколько лет она о вас и вспомнит, но скорее всего ей что-то просто понадобится. Пожелайте ей удачи и живите своей жизнью
Ксюша Тишевская
Знаток
(353)
1 год назад
Нормально. Можно уже просто общаться как знакомые, (сейчас уже так и есть, я так поняла) у неё своя жизнь, семья, круг общения тоже уже другой появился, и у тебя так же будет семья и другой круг общения, удачи))
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин )
Гуру
(4509)
10 месяцев назад
Когда отношения с родственной душой -
первой ,юношеской любовью -
на финише -то ты мыслишь
отчаянно -
:" А мне ещё встретиться ль суженная на пути?")..
Но быстро гаснет и костер второй зрелой - семейной
привязанности с любовью к детям , -
и ты идёшь в отказ от семейной любви раз и
навсегда, цинично чехвостя всех былых краль и вертихвосток!?.
Но Бог в дверь стучится - дарую и последнюю - третья любовь,
а тебя одолевают сомнения - ты не веришь в свой шанс!?
И вот приходит тот самый переломный момент в жизни девушки, и она находит себе мужика ( чисто по моему мнению тот ещё нарцисс и манипулятор), рожает ему ребенка и всё.
Думаю наши отношения незримо начали портится ещё тогда, когда она будучи беременной страдала из-за своего хахаля который просто решил что ребенок не его и ответственность ему не нужна. Его не заботила девушка что носит ЕГО ребенка, а больше волновала ржавая семёрка, энергетики и шаурма. И всё то время пока она была беременна, я была рядом, поддерживала тогда она задумалась об аборте, уверяя ее чтобы она не выбрала, я буду рядом. Была с ней всю беременность. Мы вместе собирали кроватку ребенку, я приносила ей пакетами детскую одежду и меня уже даже заочно назначили крестной.
Когда она родила, её хахаль игнорировал её, начиная вонять о каких-то генетических тестах и прочем, но узнав что даже 4сли обратиться в суд за тест будет платить сам, его скупая душа вдруг уверовала что ребёнок его.
Подруга будто в миг забыла все ядовитые слова о том что она шлюха и ребенка нагуляла и не переставала трещать какой ее мужик прекрасный отец и ребенок уже бещ ума от папули.
Сколько бы я не пыталась объяснить, что такое отношение к ней это не нормально, но все безрезультатно. Эта мисс розовые очки свято верила что это судьбоносное стечение обстоятельств и та самая истинная любовь. И чтобы не потерять подругу, решила что это не моё дело. Нельзя объяснить на пальцах что это пипец, человеку который не хочет видеть этого.
Второй звоночек стал когда началась какие-то непонятные движения с крестинами. Сестра её хахаля изъявила желание стать крестной и подруга почему-то отдавала предпочтение и все свое внимвние этой сестре которую знала от силы месяц, а не мне. Но до крестин было далеко, пока мне не сообщили что что-то поменялось и они уже через пару дней. Я была не готова к этому, плюс были финансовые проблемы, а из-за того что ее хахаль выбрал крестного такого же непутевого как и он, покупка крестика легла на меня, и подруга ясно намекнула что хочет хороший золотой кулон, который я себе в этот момент позволить не могла, м по итогу отказалась, что никого особо сильно не опечалило.
Третий звоночек, а точнее колокол стало тем что она забыла про мой день рождение, хотя мы с ней за пару часов до наступления этого дня говорили по телефону и обсуждали мой др. Вспомнила она только вечером следующего дня, нр я обидилась и игнорировала её, что она кстати, не заметила, так как её уже не особо волновало жива я или нет, и игнор она даже не заметила. Позже мы вроде поговорили, но от ситуации остался горький привкус.
Сейчас уже мы почти не общаемся, мои сообщения по несколько дней не читают, времени поговорить у нее нет, на роспись меня не позвали, так же как и на первый день рождение ее ребёнка пару дней назад.
И не то что бы я пытаюсь пожаловаться какая она плохая, я уже смирилась с тем что одни люди уходят другие приходят, это часть взросления, но очень трудно принять тот факт что 15 лет дружбы так легко разбились в один миг. Возможно я просто глотаю уксус от того что она выбрала этого хахаля забив на меня, но думаю я имею право злиться. Хотя справедливости ради я была готова тереть ее хахаля, изображая дружелюбно и воздерживаться от ядовитых комментариев, но он сам не желает контактировать не только со мной, но и с кем-то ещё из ее жизни, не считая это важным.
Вот так, дружба длиною в 15 лет разбилась об суровые реалии и розовые очки