Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно безответная любовь

cl- eye Ученик (160), закрыт 1 год назад
Вчера на дне рождении поцеловался с девочкой, она была инициатором. После вопроса про поцелуй, она сказала, что перепутала меня с человеком, которого даже не было рядом в тот момент. Сегодня ночью я сказал ей, что она мне нравится, но в ответ не получил ничего. Как понять девушек, помогите
Лучший ответ
МАЗик Просветленный (31293) 1 год назад
Сегодня ночью...)))
Подожди, скажет ещё.
Много лет назад я нагло поцеловал девушку. Потом очень долго не мог от неё отделаться. Она везде меня преследовала.
Остальные ответы
Hivaz Ученик (189) 1 год назад
Не пытайтся, не получится ничего. Навсегда останешься одиночкой
Кот Просветленный (28703) 1 год назад
Ясен день так и есть и их хрен поймешь потому что они не такие как мы они действуют на эмоциях
kirkorov2005 Знаток (264) 1 год назад
Она просто обыкновенная б*ядь
M-402 Искусственный Интеллект (188657) 1 год назад
Не фиг понимать.
Не цепляйся просто.
ZenAn Ученик (6) 1 год назад
Логику чужую не пытайся понять
Артём Швец Знаток (345) 1 год назад
Не беги за ней как собачка,не узнавай ничего,лучше жить дальше,захочет сама признается
Кент Искусственный Интеллект (119565) 1 год назад
Будущая шалава, даже не знает с кем сосется, забей на неё, найдёшь другую.
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3148) 1 год назад
Она трап с первого предложения понял когда ты написал что мол она инициатор
Солнышко☀️ Просветленный (35446) 1 год назад
живи как и раньше, не пытайся подстраиваться под других. оставайся собой. всё разрешится само.
элина Искусственный Интеллект (112500) 1 год назад
А чего тут понимать? Целовалась и представляла другого, на признание в симпатии ничего не ответила. Тупик и пустота
Женя КОКО Ученик (193) 1 год назад
Это просто детство. Не обращай внимания. Впереди еще много очень умных и воспитанных дам тебя ждет.
Sava Мудрец (12850) 1 год назад
Это конкретная девушка весьма ветренная, ее поцелуй не от искренней любви, а на поводу эмоций и гормонов, ничего серьезного... Поиграла она с вами.
Любовь Любимая Мастер (2355) 1 год назад
Людей вообще сложно понимать, в том числе и девушек. Сами посудите, один человек думает одно, говорит другое (трудно выразить свою мысль
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Поцелуй произошел под влиянием выпитого и положительных эмоций, полученных на день рождения. Не воспринимайте всерьёз действия подвыпивших девушек. Да и других людей тоже тянет на легкомысленное поведение после выпивки, это общеизвестно.
Похожие вопросы