Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно безответная любовь

cl- eye Ученик (160), закрыт 11 месяцев назад
Вчера на дне рождении поцеловался с девочкой, она была инициатором. После вопроса про поцелуй, она сказала, что перепутала меня с человеком, которого даже не было рядом в тот момент. Сегодня ночью я сказал ей, что она мне нравится, но в ответ не получил ничего. Как понять девушек, помогите
Лучший ответ
МАЗик Просветленный (30838) 11 месяцев назад
Сегодня ночью...)))
Подожди, скажет ещё.
Много лет назад я нагло поцеловал девушку. Потом очень долго не мог от неё отделаться. Она везде меня преследовала.
Остальные ответы
Hivaz Ученик (189) 11 месяцев назад
Не пытайтся, не получится ничего. Навсегда останешься одиночкой
Кот Просветленный (28509) 11 месяцев назад
Ясен день так и есть и их хрен поймешь потому что они не такие как мы они действуют на эмоциях
Артем Знаток (303) 11 месяцев назад
Она просто обыкновенная б*ядь
M-402 Искусственный Интеллект (187286) 11 месяцев назад
Не фиг понимать.
Не цепляйся просто.
ZenAn Ученик (10) 11 месяцев назад
Логику чужую не пытайся понять
Артём Швец Знаток (328) 11 месяцев назад
Не беги за ней как собачка,не узнавай ничего,лучше жить дальше,захочет сама признается
Кент Искусственный Интеллект (114445) 11 месяцев назад
Будущая шалава, даже не знает с кем сосется, забей на неё, найдёшь другую.
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3114) 11 месяцев назад
Она трап с первого предложения понял когда ты написал что мол она инициатор
Ёжевика Просветленный (34631) 11 месяцев назад
живи как и раньше, не пытайся подстраиваться под других. оставайся собой. всё разрешится само.
элина Искусственный Интеллект (109802) 11 месяцев назад
А чего тут понимать? Целовалась и представляла другого, на признание в симпатии ничего не ответила. Тупик и пустота
Женя КОКО Ученик (193) 11 месяцев назад
Это просто детство. Не обращай внимания. Впереди еще много очень умных и воспитанных дам тебя ждет.
Sava Мудрец (12827) 11 месяцев назад
Это конкретная девушка весьма ветренная, ее поцелуй не от искренней любви, а на поводу эмоций и гормонов, ничего серьезного... Поиграла она с вами.
Любовь Любимая Мастер (2355) 11 месяцев назад
Людей вообще сложно понимать, в том числе и девушек. Сами посудите, один человек думает одно, говорит другое (трудно выразить свою мысль
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236203) 11 месяцев назад
Поцелуй произошел под влиянием выпитого и положительных эмоций, полученных на день рождения. Не воспринимайте всерьёз действия подвыпивших девушек. Да и других людей тоже тянет на легкомысленное поведение после выпивки, это общеизвестно.
Похожие вопросы