Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как правильно питаться чтобы убрать маленькое пивное пузо?

Можете мне нормально и понятным языком объяснить, что мне нужно жрать, чтобы накачать небольшие мышца и убрать живот (небольшой) и жирные бока.
Я столько уже прочитал всего и посмотрел и везде по разному, уже как 10 дней питаюсь по советам друга, а тут мне сказали, что это вообще не норма. Я ем на завтрак кофе с молоком (это я по своей причуде), потом заварную овсянку в пакете с молоком и всё. На обед пустую гречку. Больше в принципе не ем, в 8-11 часов вечера перекусываю после тренировки яблоком (1-2шт), греческим йогуртом Теос с добавлением в него мюслей, все в прикуску с фитнес-хлебцами 6 калорий 1шт и пью зеленый чай. Уже сбросил немного за эти 10 дней, но тут мне говорят что нужно белка, яиц с утра, овсянку вообще не есть это углеводы, добавить в рацион курицу и т.д. И не голодать в течении дня.
Я вообще не понимаю что мне жрать то, чтобы сбросить пивное пузо и тренировками накачать бицепсы не большие и пресс и само тело подкаченное, ключевое слово подкаченное, я не хочу огромные банки и мышцы.
Мой рост 2 метра с чем-то, вес примерно думаю 70-80кг, нету возможности взвеситься, возраст 22 года, подскажите что хавать)

По дате
По рейтингу
Новичок

Овсянка это хорошо на завтрак, но не обязательно ее есть каждое утро. Нужно чередовать другие виды еды. Омлет утром можно. Вареные яйца. Кусочек курицы. Творожники.

Обед нужен полноценный с мясом или рыбой, с углеводами - рис, гречка, картофель, макароны, спагетти, в сочетании с мясом это дает энергию для тренировок и питание мышцам. Еще нужно спортивное питание, протеин разводить с водой и пить.

Вечером тоже ужин. Мясо, птица, рыба, творог, каши, углеводы...

Вот видео посмотри https://youtu.be/br9bUgOlz1A и вот это https://www.youtube.com/watch?v=8riWu4xkJ3M

Искусственный Интеллект

Ой, мая радост. Такой балшой длинной дядья и такой глупий в 22.)
Жрать не нужно, люди едят. Просто едят, медленно пережевывая пищу.
Йогурты едят малые дети и дряхлые беззубые старики, с деменцией.
Каши туда же, в помойку. Гречку оставь, но изредка, изредка в малых поряциях.
Больше мяса, белка, и меньше простых углеводов.Исключи сосиски и сардельки из меню, колбаски и выпечку. Не ешь жареную картошечку -она пузо отращивает на раз -два. С жирами осторожно нужно крайне, сейчас всё делается на пальмовом масле, даже простое молоко.
Нажимай на овощные салатики без майонеза и сметанки, но с добавлением столовой ложки оливкового масла. Избегай фруктов, яблоки можно в меру, но они лично у меня вызывают сильный аппетит.
Не покупай тропические фрукты никогда, потому что они на 97% из глюкозы. В ней масса не нужных ККалорий.
В рост ушел а ума не нажил. Печалька. )))))

Просветленный

Сахар убрать из питания. Совсем. И сладкие фрукты.
Что-то подобное было у меня. А сейчас - идеальное тело.

Профи

Чтобы убрать пивной животик - очевидно, нужно перестать жрать пиво))

Профи

Спортом чисто упал отжался, затем присядку, к слову до 11 лет я был полным, после 11 я начал заниматься спортом, и за месяц пивное пузико (хз откуда) оно ушло, и появился пресс