Я такой ,
Кто так напоминает в Автобусах - Троллейбусах ,
всяким ленивым жопкам ,
навроде тебя и твоей подруги ... ?
Со Мной никто не спорит .
Я понимаю , что вы влезли в него
очень уютненько и он сидит
на вас " как влитой " .
Ох , Жуть.., как неохота его снимать ! ?
Ладно бы ... Если в Автобусе Не ЧАС ПИК ...
... Но учти ,
Я сам видел , как в практически пустом Автобусе ,
один опеzдел поворачиваясь - протёр по личику
девочку - очкарика лет 12 , повалив на пол .
Очки тоже сломал .
А если была бы Травма ?!
А ежели это остепорозная Бабулька лет 70 - и ...
... сломала Шейку Бедра , или Позвоночник ...
И Разбила бы Голову ?!
Верно ты Заметил ,
в Метрополитене это Объявляют Голосом .
Скажи - ка Мне ...
Велико различие пассажирской распределённости
и Строения интерьера Автобусов и Вагонов ?
... ОДИНАКОВЫЙ РАСКЛАД .
Пишешь , что разницы якобы нет ,
будет ли рюкзачок за спинкой ,
или в руке на уровне колена ?
Плохо троллишь тут ... ?
Бескультурие Моей Страны .
Именно поколения до 40 лет .
В Норвегии , Финляндии , Германии , Англии ...
Снимают рюкзаки ПЕРЕД посадкой в Транспорт .
Не Орёл - баран ? чурка ты ... ?

Но я для того и надеваю рюкзак, что-бы освободить свои руки от ноши. Да и потом, взяв рюкзак в руки физически он никуда не испарится, а будет сбоку, либо спереди от меня занимать так же место. Это никак не помогает в переполненном транспорте, проверено лично, рюкзак как ноша, никуда не испаряется оттого что я возьму его в руки. Я просто про абсурдность этих рекомендации.
А теперь о людях. Ещё раз акцентирую. Нигде не говорится, нет никаких памяток кроме метро, (опять же учитывая размеры метро, не все им пользуются), что я обязан снимать рюкзак. В другом транспорте появились агрессивно наторенные люди которые заставляют тебя снимать рюкзак. Если у них спросить "на каком основании я должен снять рюкзак?", обычно ничего внятного, кроме "это этикет", на что я заявляю, что "нет такого этикета". А те мои доводы, можете почитать выше. Проблема в том что не все даже о такой рекомендации знают, но получают хамство от таких людей. Моя девушка родом из Полевского, это город рядом с Екатеринбургом. А такие неадекватики, появились где-то год назад, потом она даже застать их не успела. Как-то поехала транспортом без меня, нарвалась на неадевата. Он потянул её за ручку рюкзака, порвал рюкзак и выбежал на первой же остановке со словами "снимай рюкзак".
Ещё пример неадекватиков, женщина начала меня бить по рюкзаку, крича на весь транспорт что "я обязан снять рюкзак" (вы бы после такого хамства сняли бы?), на что я положил ей свою руку прямо на её очки и протёр свою руку об её очки и сразу стало тихо в автобусе.
Поражает не сама абсурдность рекомендации, которая в принципе является рекомендацией, а не обязанностью. А реакция людей. При этом об этом ранее никто не говорил, это появилось совсем недавно