Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, сколько стоит один подписчик в ВК?

Вера Васильева Ученик (127), на голосовании 10 месяцев назад
Допустим нужно раскрутить группу в ВК, сколько может стоить один подписчик? В яндексе например все зависело от ниши, чем прибыльнее ниша тем дороже привлечь клиента.

Меня интересует, допустим ниша: недвижимость и автомобили.

Разумеется, пользователи должны быть целевые: возраст, пол, гео, семейное положение и т.д.

Сколько будет стоить чтобы привлечь целевую аудиторию(конкретно один подписчик в ВК)?
Голосование за лучший ответ
Иван Книгин Ученик (185) 11 месяцев назад
0.2 руб
Кто то где тоМыслитель (8131) 11 месяцев назад
Это будут боты, которые в собачек превращаются через некоторое время?
Кто то где то Мыслитель (8131) 11 месяцев назад
Да много обойдется при таком подходе. Это нужно во первых создать интересную страницу, чтобы подобная аудитория подписывалась, потом показать этой аудитории, а потом по воронке продаж посчитать стоимость одного подписчика. Ну скорее всего это будет за 1000р+. Как по мне проще купить реальных подписчиков без сортировки по 2-5 рублей за шт. И набить аудиторию за несколько месяцев 50к+ и из их знакомых и друзей обязательно будут те, кто подходит под целевую аудиторию. Да и группа с 50к подписчиков уже будет солидно выглядеть и стоить будет недорого.
Дмитрий Скобеев Ученик (136) 10 месяцев назад
Ваш подход понятен, но так скорее всего не получится нaкpутить нормальное количество подписчиков. Я раньше тоже всем этим занимался и нaкpучивал подписчиков в вк с помощью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] за 300 p/ 1000 человек, все было отлично.
Похожие вопросы