С точки зрения психологии скажу так. То что вы уходите от общества этих людей уже вам плюс. Так и нужно делать. Менять работу если вас не устраивает коллектив. А сейчас ответьте мне на вопрос.. Как вы себя держите на собеседовании? Вы уверенно говорите или вы зажаты ? И не стоит рассказывать сразу работодателю что случилось на прошлой работе. Молчите об этом. У вас травмирована психика тем, что случилось. Это довело вас до депрессии. Первое что нужно это выходить из депрессии , как можно раньше. Вам нужны сейчас положительные эмоции. Скоро праздник. Порадуйтесь ему, как в детстве. Нарядите ёлку, украсьте дом. Посмотрите хороший весёлый фильм. Купите себе что то приятное. Новую одежду. Сделайте причёску. Посмотрите в зеркало, какая вы красивая. Полюбите себя. А главное держитесь уверенно. Не сутультесь, не сжимайтесь . Есть музыка антистресс послушайте её
https://www.youtube.com/watch?v=jZ4cMPIUApU Главное, простите обиды. Они не правы по отношению к вам были. Понимаете, всегда есть в коллективе человек (жертва) Я это замечал. Перестаньте себя вести как жертва! На их злобу просто улыбнитесь. Если вы не будите это впитывать, вас это не коснётся. Ещё есть просто люди завидуют тому, что вы лучшая и пытаются так избавится от вас. Я вам подскажу.Вы сейчас без работы и есть время читать и смотреть информацию. Есть такая забавная штука, как кинетический имидж. Вы зашли в комнату, на вас смотрят люди. Вы ещё ничего не сказали, а вас уже оценили. Лидер вы или жертва... Правда забавно звучит? И мы все так умеем оценивать друг друга. Как вы подошли, сели за стол . Выпили кофе, как вы сидите и себя держите. Они это видят. И моментально, вы или им нравитесь или нет.
Валентин Шишкин Бизнес-коуч и автор популярных онлайн-курсов и тренингов. Специалист по невербальным коммуникациям и кинетическому имиджу. Посмотрите его видео на Ютубе .
Там много информативного видео, где вы найдёте ответы на свои вопросы.
Я пытался прикрепить ссылку, но мне не дают сделать. Найдите информацию сами.
Когда вы придёте в норму. Вы устроитесь на работу. У вас изменится жизнь. Желаю вам удачи. Верю, что у вас всё получится. То что я вам дал, это бесплатно и в общем доступе. Нужно только время вам разобраться и всё понять.
Спасибо вам за вопрос. Вы умная и смелая. Всё у вас получится.

Leo KleoУченик (96)
1 год назад
Спасибо вам огромное за поддержку и цветочки!) Вы не поняли мою ситуацию, меня из-за клеветы не стали брать на работу, даже если я показываю хороший результат, им просто достаточно того, что они обо мне услышали! Например, какая-то сволочь сказала моему руководителю, что у меня проблемы с алкоголем, и я устраиваю дебош потом,на самом деле я вообще не пью, и тихая как мышь, не умею за себя постоять