Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, срочно! У меня довольно долго не менялся статус доставки моего товара, связался с тех.поддержкой

Тимофей Шнягин Ученик (98), на голосовании 9 месяцев назад
Сказали, что решат проблему, после на след.день увидел как снизу под статусом доставки была кнопка:"Отменить заказ" Нажал, после заказ отменился, но деньги не пришли или вовсе не должны приходить, но на вб балансе их тоже нет,,что делать?
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (321536) 10 месяцев назад
Возврат денег после отмены заказа может месяц идти, пока его выдернуть из банка получателя, пока переведут в ваш банк, пока ваш банк обработает возврат.
Тимофей ШнягинУченик (98) 10 месяцев назад
Ну я оплатил заказ, и потом после многочисленного не изменения статуса:"Собрано на складе, Электросталь" Обратился в тех.поддержку, и потом после этого снизу кнопка отмены, и я отменил, я еще удивился, что после 10дней я смог отменить заказ, то есть деньги вернуться точно?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (321536) Тимофей Шнягин, рано или поздно, но они вернутся. Просто там процесс идет со многими участниками денежного обмена и мгновенно это не делается.
Екатерина Дронова Просветленный (40852) 10 месяцев назад
Когда деньги возвращаются,СМС-ка может не прийти.Проверяйте личный кабинет банка.У меня так дважды было.
Похожие вопросы