Top.Mail.Ru
Ответы

ВВП ЕГО СВО И ВЫБОРЫ...

В 24 ГОДУ СВО закончится, и придет тот, которого забыли, сын творца, первое пришествие это когда Отец прожил 999 лет и ушел
на небо к Богу, пришествие НА НЕБО. а второе пришествие через 999(день рай) и 1001(ночь ад) тысячу приход НА ЗЕМЛЮ СЫНА, то кого ждали НЕ ПРИДЕТ. он на небе навечно, но лучше БЫ он к вам пришел, а придет ЯРОСТНЫЙ ЗЛОЙ СЫН БОГА, СУДЬЯ злой за то что духовную жизни го просрали, а живете как скоты безумные своей материальной ценностью. 999 целая жизнь Бога неделимого золотой век, вам же ровно 1001(РАЗДЕЛ ЕДИНОГО БОГА ВЫ БЕЗБОЖНИКИ САТАНИСТЫ ПОПЫ ПРЕДАТЕЛИ БОГА) нет у вас 2000, конец света и есть 1999,7 мес год, от него считаем еще 24,7 почему да потому что ваша время дня и ночи 12+12=24 добавочные границы миров, 12=3 разделы, новый год один это 31 МАРТА, второй СТАРЫЙ 1 сентября, это ГОДА, а ЛЕТА это май, июнь, июль, август. 31.04.2024 выход ЕВАНГЕЛИЯ, выборы у вас вы выберите опять путаного 27, все будет НА ГРАНИ, к марту СВО кончится, и наступит КОНЕЦ света, 2024,4+ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В СЛЕДУЮЩИЕ 999 ЛЕТ В ИНОЕ 6 ИЗМЕРЕНИЕ. 12*3=36, 2024,4+12,1=2036,5 НАЧАЛО ЗОЛОТОГО ВЕКА, 20 365, НАЧАЛО 36 ГОД И 5 МЕСЯЦЕВ. ВЕК САТУРНА. И 37 ГОД И 5 ОПЯТЬ ПРИБАВИМ 999 =2036,5.

ФАРИСЕИ - ВЕРУЮЩИЕ СТАДО СЕКТАНТОВ, ИДОЛОПОКЛОННИКИ.
ЯЗЫЧНИКИ -НАРОД ВЕДОМЫЙ ВАРВАРЫ РАЗРУШИТЕЛИ СВОЕЙ ЖЕ ДУШИ.
КНИЖНИКИ-УЧЕНЫЕ МАТЕРИАЛИСТЫ. АТЕИСТЫ.
РИМЛЯНЕ -ЗАКОНОДАТЕЛИ, ВЛАСТЬ.
ЕФЕСЯНЕ - УЧЕНИКИ ВЛАСТЕЙ, ШЕСТЕРКИ. СПОДВИЖНИКИ.
КОЛОССЯНЕ - БОГАЧИ МИРА.
ЕВРЕИ -СЕКТАНТЫ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ПО ЗЕМЛЕ.
ВЕРА В БОГА ЭТО ВЕРА В СЕБЯ СВОЕ СИЛЫ ЕДИНЕНЯ ГДЕ КАЖДЫЙ ЗАНЯТ СВОИМ ДУХОВНЫМ САМОРАЗВИТИЕМ, ВЕРА ОНА МОЯ т.е. РОДНАЯ, ибо родней СЕБЯ У ТЕБЯ НЕТ НИКОГО И МЕЖДУ ТОБОЙ И ТВОЕЙ ДУШОЙ ПОСРЕДНИКОВ ПОПОВ УЧЕНЫХ ЗАКОНОВ И ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ВОТ ЧЕМУ ПРЕДУПРЕЖДАЛ БОГ. не верь НИКОМУ КРОМЕ СЕБЯ САМОГО, не учись НИ У КОГО, коме как у БОГА СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБВИ К ТАКОВОЙ.
ГОТОВЬТЕСЬ К СТРАШНОМУ СУДУ ПРЕДАТЕЛИ БОГА.

Дополнен

Ст. 2-3 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность », тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Не полагайся на юность, и не думай, что у тебя впереди довольно времени для жизни: день Господень так придет, как тать ночью. Для того Бог и сделал неизвестной нашу кончину, чтобы мы сделали известной свою заботливость и осмотрительность. Не видишь ли, сколько людей каждый день похищается преждевременно смертью? Поэтому и увещевает некто: Не медли обратиться к Господу и не откладывай дня на день (Сир 5:8), - чтобы, когда будешь медлить, не погибнуть тебе.

Матфея 3:7 Увидев, что много фарисеев и саддукеев пришло, чтобы принять от него крещение, он сказал им: «Отродья змеиные! Кто предупредил вас, чтобы вы бежали от приближающегося гнева Божьего?
Луки 3:7 Люди стекались к Иоанну, чтобы он крестил их. Иоанн говорил им: «Отродье змеиное, кто предупредил вас, чтобы вы бежали от грядущего гнева Божьего?

Дополнен

Луки 21:23 Горе в те дни беременным и кормящим грудью, ибо будет великое бедствие на земле, и гнев Божий падёт на этот народ.
Иоанна 3:36 Тот, кто уверует в Сына Божьего, обретает вечную жизнь, тот же, кто ослушается Сына Божьего, никогда не получит её, и гнев Божий будет на том».
Римлянам 1:18 Гнев Божий открывается с небес на всё злое и неправедное, что совершают люди, попирающие истину своею неправедностью.
Римлянам 1:19 Бог проявил Свой гнев, ибо всё, что может быть известно о Боге, стало доступно людям потому, что Бог сделал это доступным им.
Римлянам 2:5 Вы же, упрямые и упорствующие, отказываетесь покаяться и этим усугубляете наказание, которое постигнет вас в тот день, когда Бог проявит Свой гнев и люди увидят Его праведный суд.
Римлянам 2:8 Тем же, кто себялюбив, отказывается следовать по пути истинному и вместо этого избрал неправедный путь, Бог воздаст Своим гневом и яростью.

Дополнен

Римлянам 4:15 Ибо закон вызывает гнев Божий, если нарушить его, а где нет закона, нет и нарушения закона.
Римлянам 5:9 Так как теперь мы, благодаря смерти Христа, оправданы перед Богом, то тем более через Него спасены мы будем от гнева Божьего.
Римлянам 9:22 Бог хотел проявить Свой гнев и показать Свою силу, но Бог проявил большое терпение по отношению к людям, которые вызывали у Него гнев и которым было назначено уничтожение.
Римлянам 12:19 Дорогие друзья, не будьте мстительны, предоставьте это гневу Божьему. Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», — говорит Господь.
Ефесянам 2:3 Мы также жили среди них одно время, потакая потребностям своей греховной натуры и следуя своим греховным желаниям и мыслям. Как и все остальные в мире, мы обречены были испытать на себе гнев Божий.
Ефесянам 5:6 Пусть никто не обманет вас пустыми словами. Из-за этого и настигнет гнев Божий тех, кто не повинуется.
Колоссянам 3:5-6 Так предайте смерти в себе всё то, что принадлежит земному: блуд, непотребство, вожделение, низкие стремления и жадность, которая подобна идолопоклонству. Из-за всего этого надвигается гнев Божий.

Дополнен

1Фессалоникийцам 1:10 и ожидать пришествия Сына Его с небес, Сына, Которого воскресил Он из мёртвых, то есть Иисуса, Который спасает нас от надвигающегося гнева Божьего.
1Фессалоникийцам 2:16 Они доказали это, пытаясь помешать нам выступить перед язычниками, чтобы те могли спастись. Со всеми этими грехами, что совершают они постоянно, скоро переполнится мера их грехов, и гнев Божий, наконец, обрушится на них.
1Фессалоникийцам 5:9 Ибо Бог избрал нас не для того, чтобы терпели мы гнев Его, а чтобы к нам пришло спасение через Господа нашего Иисуса Христа,
Евреям 3:10 Вот почему Я разгневался на них и сказал, что они всегда неправедны в своих мыслях. Они никогда не понимали Меня.
Евреям 3:11 И вот в гневе Своём Я поклялся: эти люди никогда не войдут в Мой покой».
Евреям 3:17 И на кого разгневан был Бог в течение сорока лет? Разве не на тех, кто согрешил и упал мёртвым в пустыне?
Евреям 4:3 Мы же, уверовавшие, вошли в Его покой. Как сказал Бог: «В гневе Своём Я поклялся: эти люди никогда не войдут в Мой покой». Он сказал это, хотя труд Его был завершён после сотворения мира.
Откровение 6:16 И сказали они горам и скалам: «Обрушьтесь на нас и скройте нас от присутствия Сидящего на престоле и от гнева Агнца.
Откровение 6:17 Пришёл день гнева великого, и кто же сможет пережить его?».

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2нед

Уже 2025 ниче не закончилось

Мудрец

тебе нужно колоть аминазин.

Искусственный Интеллект

Во Второе Пришествие, верующих останутся единицы.

Оракул

Прежде, чем писать такую большую статью, надо было посмотреть этот рольк: Тайные стороны ХРИСТИАНСТВА ⚡ что скрывает ВАТИКАН 🔥 посмотри, интересно будет...

Искусственный Интеллект

Вы еще не поняли что это методика раскола. Это выдумки раскольников создающих новый порядок и не более. Теневая организация занимающаяся устройством мирового порядка и есть тот ваш бог. А обозвать мессией могут любого. И дураки поверят. Ведь незря 100 лет было потрачено на культивацию идиотов.