В общем уже висит посылка, должен до 12 числа отправить, и тут пришла мысль, а что если они «авито» попросят паспорт, а мне нет 18. А скрочно нужно продать товар, возьмут и заморозят отправку, а мне это надо? Как отправить если нет 18, мне уже страшно.
Вы просто не знаете мою ситуацию, поэтому говорите так просто. Нет у меня никакого профиля родителей. Я что тупой, сразу бы выставлял с профиля родителей.
Катя .
Мастер
(1985)
Всевалод Чкалов, А что сложного? Обычная продажа товара...пфф...
Так, авито попросят мой паспорт, увидят что нет 18, они отправят или нет. Вот что я спрашиваю.
Всевалод Чкалов, да отправят они, не товар из секс-шопа же пересылаешь. Да если и пересылаешь, всё равно не имеет значения, там нет возрастных ограничений, только разве косвенных. Косвенных, то есть, требуется паспорт, а паспорт доступен от 14-ти лет. Че ты так в штаны то навалял
Да, не в этом вопрос был. Возьмут не возьмут, возьмут, но 18 нет, что делать мне на почте буду стоять, человек ждёт а отправить не смогу. Не заморозят мой товар, дойдёт ли он?
Тот кто был повешен .
Профи
(901)
Всевалод Чкалов, тебе стоит ответ не в ответах маио ру искать, а на каком-нибудь проверенном сайте, тут тебе ничего полезного не ответят, + много тролей
тебя могут просто заблокать, у меня такая же штука была, я выложил объявление и у меня потребовали вод права или паспорт доказывающий что мне есть 18 лет..
Да, вы сможете отправить посылку Авито доставкой, даже если вам нет 18 лет. Согласно правилам Авито, с 14 лет вы можете совершать мелкие бытовые сделки, в том числе продавать вещи через Авито. Для этого вам необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, а также письменное согласие одного из родителей или опекунов. Если вы уже создали объявление и выбрали Авито доставку, то вам необходимо будет предоставить данные своего паспорта для оформления заказа. В этом случае вам нужно будет отправить Авито скан или фото своего паспорта. Если вам нет 18 лет, то вы также должны отправить скан или фото письменного согласия одного из родителей или опекунов. Авито проверяет данные паспорта и согласия родителей в течение нескольких минут. Если данные будут подтверждены, то заказ будет оформлен и посылку можно будет отправить. В вашем случае, если до 12 числа вы успеете предоставить Авито скан или фото паспорта и письменного согласия родителей, то вы сможете отправить посылку без проблем. Вот несколько советов, которые помогут вам отправить посылку Авито доставкой, если вам нет 18 лет:
Подготовьте заранее скан или фото паспорта и письменного согласия родителей. Отправьте данные Авито как можно раньше, чтобы у них было достаточно времени для проверки. Если вы не уверены, как отправить данные Авито, вы можете обратиться в службу поддержки Авито.
Нет, вы не сможете отправить посылку с помощью Авито, если вы ещё не достигли совершеннолетия. Однако, вы можете воспользоваться для этой цели услугами других транспортных компаний.