Больше вопрос по психологии отношений
Я влюблён в девушку которая старше меня(ей 20) и развивалась куда быстрее меня
Вот стукнуло мне 18 а я так и не мог ее забыть
Это происходит на протяжении 3х лет
Она мне постоянно сниться и видеться в других девушках
я постоянно залажу на ее страницы и смотрю с кем она одновременно в сети и накручиваю себе
Ps я уже удалил все контакты с нею и не лезу на ее страницы
Мы с нею особо не общались, но многое знаем об друг друге ибо выросли рядом, выросли в одном дворе, она больше ко мне относилась как к младшему брату ибо встречалась с моим двоюродным дядей
Сейчас у нее парень, они 2 года вместе и он познакомил ее со своими родителями и тд
У него скорее всего серьезные планы на неё
Вот я признался в чувствах, поступал очень импульсивно и глупо
Много лишнего наговорил,писал, просил поцеловать и тд, о чём пожалел(она улыбаясь сказала нет и типо как ей объяснять своему молодому человеку и тд)
Она не дала прямого ответа на чуства, а лишь говорила я не чувствую того же самого, как тебе помочь и тд
Ну так-то я ее понимаю, ее соц статус выше, у нее есть выбор перспективнее, симпатичнее зачем ей 18 летний тупой сопляк
после, прямого ответа я от нее так и не дождался
последнее ее сообщение *время покажет*
Сейчас вот не общаемся 3 недели
я постоянно думаю о ней
Когда она приезжает старается избегать меня и передает привет через знакомых, ток для чего не знаю
Наверно будет правильнее не рушить ей жизнь и не вмешиваться
Я должен достойно это принять и отступить, или что ?
Стоит ли воевать за любовь которой нет ?
где списал сочинение?)) ладно отвечу-коротко ? ..да..ЭТО- от тебя не зависит..хочешь жди когда Королева-будет свободной-но это не факт.что она посмотрит в твою сторону) удачи
Она же тебе ответила, что ничего к тебе нет.
На этом всё
Не натягивай сову на глобус. Там пусто, поэтому и строить на пустоте нечего.
О какой борьбе речь идти может? Со своими иллюзиями и фантазиями? А, ну это да, валяй
Начинать надо с рисового зерна. Во первых "почему вы не признаетесь этой девушке?" Во-вторых "причиняет ли вам боль ее отсутствие" В третьих "что с вами произойдёт после признания?"
Дальше уже составляйте вопросы сам, на первый взгляд это выглядит глупо, но с помощью такой практики можно понять свои эмоции и даже принять решение. Ну а вообще главный мой вам совет—скажите ей о своих чувствах, даже если это будет отказ, вам все равно будет проще, как бы странно это не звучало
да ладно...бывает...еще и не так