Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чеки в Монетке

Irina Chazova Ученик (99), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня дебетовая карта. При оплате на кассе в магазине Монетка на чеке выставляется номер моей карты, написано Мир и далее написано credit. Почему так, ведь карта точно дебетовая. Ни на горячей линии Сбера, ни на горячей линии Монетки мне не помогли.
Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего Оракул (73459) 11 месяцев назад
то есть специально обученные для этого люди не помогли
а тут думаешь сидит директор генеральный сбера вместе с директором монетки. в обнимку и ждут пока кто-нибудь спросит про это)
Irina ChazovaУченик (99) 11 месяцев назад
Не смешно. Я болею обсессивно-компульсивное расстройство и для меня эти мелочи важны. Тут может быть знающий человек. А там на отвяжись все говорили.
и больше нет никого ничего Оракул (73459) Irina Chazova, его тут нет
Irina ChazovaУченик (99) 11 месяцев назад
И делать то что.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 11 месяцев назад
По-умолчанию Банк - это кредитная организация... в первую и последнюю очередь.. Их основная задача - кредитование... Деб.карты и вклады - это так, побочный продукт...
В некоторых банках все договоры считаются кредитными... даже если делаешь вклад... Идиотизм... но я такое встречал.
Сергей Свистунов Ученик (157) 10 месяцев назад
Во многих терминалах карты мир на чеках пропечатываются MIR Credit (в зависимости от настроек терминала), от этого она кредитной не становится. Всё в порядке, не беспокойтесь.
Похожие вопросы