Установка Windows.Востановления системы.
Я установил Windows 10 при помощи установочной флешки, чистая Windows 10 с сайта Microsoft. Неделю апгрейдил- дрова, настройки, оптимизация, установил платные и бесплатные программы, утилиты, антивирус и много что другое, добился оптимальной работы, ну, моего железа. И сделал образ системы на внешний носитель. И вот такая ситуация мой диск SSD накрылся и его вытащил из ПК и выкинул. И установил такой же SSD новый, чистый. Вопрос. Могу ли я при помощи установочной флешки и съемного носителя на котором "образ системы" восстановить Windows 10 из "образа системы" Ну, например вставить флешку и съемный носитель в ПК включить, выбрать в boot menu загрузочную флешку и на моменте "установить" выбрать опцию "восстановить систему" ?
Смотря через что создавался образ системы.
В Windows 10 просто
Нет. Можешь систему установить по новому.
А если установить Windows 10 а потом подключить съемный носитель с образом системы и восстановить Windows
Возможно в некоторых моментах я не прав.
Нет, ставишь с чистого листа
А если установить Windows 10 а потом подключить съемный носитель с образом системы и восстановить Windows?
Я не ел и не спал целую неделю.
Если через акронис делал бэкап, то можно. Там делов на 5 минут
сделал бэкап,на съемный носитель?
по новой только, это же система, а не абы что.
А если установить Windows 10 а потом подключить съемный носитель с образом системы и восстановить Windows