Почему Яндекс не публикует отзывы?
вообщем , я написала отзыв , яндекс опубликовал , но когда я захожу чтобы посмотреть свой отзыв с другого аккаунта, отзыв не показывается , почему так ?
Поддерживаю. Пытаюсь оставить отзыв о бюро переводов, которые не платят переводчикам - но его не публикуют. Зато накрученные отзывы публикуют сразу :) Оставлю здесь:
Бюро переводов Моушен Лингво не оплачивает работу в полном объёме уже на протяжении 5-и месяцев, лишь кормя обещаниями, ссылаясь на бухгалтеров, вопросы с заказчиком, плохое настроение и так далее. Хозяин бюро Роман постоянно просит у меня и коллег извиниться за отзывы и письма и тогда "возможно выплатить" - письма, где его просят оплатить качественно выполненные в срок работы. Когда поменял отзыв с 5-и на 1-у летом, после ответа по телефону что "мы о Вашей работе ничего не знаем, пришлите заново", попросили убрать отзывы с сайтов, но ситуацию это не исправило, поэтому пишу повторно. Звонки адвоката игнорируют, а на письма отвечают в довольно странной манере. Не рекомендую сотрудничать с данным бюро переводов.
P.S. Видно, что до моего отзыва в конце июня здесь было всего 7 комментариев, а после - уже все 18. Видимо, стали активно собирать отзывы, чтобы "сгладить" репутацию
Потому что яндекс блокирует отрицательные отзывы, даже если вы выложите чеки, фото и хоть какие доказательства
Анастасия, здравствуйте.
Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса. Увидела ваш пост и хочу рассказать подробнее.
Отзыв может не появиться в карточке организации по разным причинам. Например, если он ещё на модерации. Обычно на это требуется 3-7 дней, в некоторых случаях — до 14.
Или он не появился в карточке организации, так как в нём нашли нарушения правил и требований к публикации. В этом случае он будет доступен только автору. Подробно про требования рассказываем в Справке: https://yandex.ru/support/reviews/rules.html#rule
Также отзыв может быть скрыт, если не прошёл проверку на достоверность: в процессе команда смотрит на аккаунт и историю действий автора на Яндексе.
Вы можете отправить подробности в группу ВК ( https://vk.com/ya.business ). Коллеги всё проверят и скажут точнее.
у меня не опубликовали отзыв.. я написала в поддержку , поддержка сказала дополнительное рассмотрение около трех дней, хотя написано что отзыв опубликован. я решила проверить отзыв 6 месячной давности, тоже написано, что он опубликован, но его не видно другим людям. на что мне поддержка ответила очень гениально "
что хотим то и творим"

на рассмотрении, позже станет виден