316L Grade Surgical Steel
Мастер
(1124)
1 год назад
Просто человек ещё не знает, что красный диплом не даёт никакого преимущества. С опытом поймёт.
Только практика всё расставит на свои места и покажет, 'кто есть кто'.)
Артём ЮрьевМастер (2065)
1 год назад
Где-то справедливо, конечно - но, в любом случае, красный диплом говорит о том, что человек способен качественно трудиться даже в условиях достаточно тяжёлого психологически периода юности. Кроме того, преподаваемая в ВУЗах теория требует куда больше интеллектуальных усилий, чем Ваша пресловутая "практика". Поэтому, честно говоря, когда скромный (скромная) паренёк/девчонка, потратившие всю юность на честную учёбу и искренне желавшие познавать мир, в жизни потом теряются, - а те, кто юность проводил в пьянках и гулянках, обманывал преподавателей и прожигал родительские деньги, занимают достойное место в жизни, - то мне за такие ситуации искренне обидно. Потому что, как говорится, "Не в силе Бог - но в правде".
Артём ЮрьевМастер (2065)
1 год назад
Вы, может, человек неверующий - поэтому для Вас всё практика расставляет на свои места, - но я считаю, что на свои места всё же всё расставляет Провидение.
Чубрик
Искусственный Интеллект
(189903)
1 год назад
У моего друга бывшего КРАСНЫЙ диплом,так он молчит в тряпку,так как его купил. Школу еле закончил,в 9 классе из-за проблем с психикой вообще экзамены не сдавал,а физику в 11 классе с позором сдал на двойку--поставили 3,так выпускать придурка надо)))
Анатолий Снеговой
Просветленный
(23127)
1 год назад
Для кого-то образование-это смысл жизни . Один из. Для меня тоже когда-то так было. Сейчас нет.
Артём ЮрьевМастер (2065)
1 год назад
Интересно, почему так поменялось отношение? Просто я сейчас студент, и для меня вокруг глубоких знаний и хороших оценок по своей специальности (очень любимой мною, между прочим!) весь мир крутится) Но для моей психики это выходит боком.
.
Знаток
(448)
1 год назад
Так его для этого и получают. А зачем ещё он нужен? Чтоб гордиться и хвастаться, ощущать превосходство
Такие же неадекваты тут КПД накручивают, трясутся над каждым своим ответом, выпрашивают ЛОшки, подлизываются