Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киберпанк 2077 патч 2.1 не работает радио

Иван Фефелов Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Крч не работает радиопорт (радио вне машины), нажимаю значит на привязанную клавишу, выбираю радиостанцию и ничего. В левом нижнем углу показывается что радио играет, а звука нет. Всё в настройках перерыл, звук весь поставил на максимум, не помогло. В инете решения нет, помогите.
Голосование за лучший ответ
Александр Хайсе Мастер (2015) 1 год назад
ахаахха, они что до сих пор это не пофиксили?))) я когда играл год назад та же тема была, помогало сохраниться и загрузится)))
Дмитрий Барашков Знаток (428) 1 год назад
Аналогичная ситуация,добавленный радиопорт с патчем 2.1, станцию можно выбрать а музыки нету, + писали про исправления радио в мегабашне(можно с ним взаимодействовать) , на практике-никаких взаимодействий не появилось .
Дмитрий БарашковЗнаток (428) 1 год назад
Лично у меня проблема оказалась в моде JB - TPP MOD WIP third person(вид от 3го лица) файл jb_tpp_mod_1, теперь радио работает исправно.
Александр Беккер Профи (655) 1 год назад
Надо перекачать файлы игры, а именно мне помогло следующее: я скачал отдельно с торрента 2 папки. 1 папка r6 , 2 папка archive-pc-ep1. Затем заменил их в папке с игрой по тому же пути.
Брэндон Хит Знаток (292) 1 год назад
После обновления тоже столкнулся с этим. Перекачал игру заново и помогло. (Покупал игру в стиме версия PC)
Похожие вопросы