Как поменять почту на аккаунте с гта5
Как поменять почту на аккаунте с гта5,Social clab запускаю через Epic,написал тех поддержку вот таким текстом:Здравствуйте! Я не помню данные своей учётной записи на данном аккаунте epic games, ведь, так как я не помню старую почту,и пароль.Я не помню почту и пароль,не могу подтвердить смену пароля. Как мне предоставить доказательство чеков и т.д,на что они отвечают:Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Rockstar.
Если у Вас возникли проблемы со входом в Rockstar Games Launcher из-за неверных данных входа, Вы можете запросить сброс пароля здесь:
Если проблема не устранена, пожалуйста подтвердите, что Вы являетесь владельцем этого адреса электронной почты, нажав «ответить» со своей электронной почты и сообщив нам, что этот адрес электронной почты принадлежит именно Вам.
Примечание: этот ответ должен быть отправлен по электронной почте, а не путем входа на сайт поддержки и обновления Вашего билета, чтобы мы могли подтвердить Ваш адрес электронной почты.
Как только мы получим это подтверждение, мы проверим Вашу учетную запись и свяжемся с Вами как можно скорее предоставляя соответсвующее решение.
С наилучшими пожеланиями, Служба поддержки Rockstar
Можешь рассказать, как именно ты так сделал + скинуть текст, который ты написал в тикет?
И что ты не можешь понять из ответа? Тебе прямым текстом сказали "напишите с почты, на которую зареган аккаунт".
"Нет ручек - нет конфетки", твои чеки саппорт на данный момент особо не волнуют.
ни как
не как