Tattyana Hrankow
Мыслитель
(7549)
9 месяцев назад
1) Нет, ты только посмотри, Валя, что это за чудо ! Прелесть ! Точно изваяние, - но из какого чудесного материала ! 2) Мама, мама !Я помню твои руки с того мгновения, как я стал сознавать себя на свете. 3),,Да разве мы будем просто так жить ?- с блестящими глазами говорил Володя . - Мы будем бороться, правда, Толя ?,, 4) Валько резко поднял голову и некоторое время внимательно изучал лицо Олега. 5) Учитель ! Легко сказать ! В нашей стране, где учится каждый ребенок, учитель - это первый человек . 6) Он ищет её глаза, а она все прячет глаза в его шелковистых волосах и шепчет, шепчет: ,,Всегда ... везде... не бойся... будь сильным... орлик мой ...до последнего дыхания...,,
Arina Randz
Профи
(754)
9 месяцев назад
1)Нет, ты только посмотри, Валя, что это за чудо! Прелесть! Точно изваяние,- но из какого чудесного материала! 2)Мама, мама! Я помню твои руки с того мгновения, как я стал сознавать себя на свете...3)"Да разве мы будем просто так жить?!- с блестящими глазами говорил Володя.-Мы будем бороться, правда, Толя?" 4)Валько резко поднял голову и некоторое время внимательно изучал лицо Олега...5)Учитель! Легко сказать!..В нашей стране, где учится каждый ребёнок, учитель-это первый человек! 6) Он ищет её глаза, а она всё прячет глаза в его шелковистых волосах и шепчет, шепчет: "Всегда...везде...не бойся! будь сильным! орлик мой!..до последнего дыхания..."