Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарантия. Заказ наряд ошибка

Артём Михалкин Знаток (381), на голосовании 1 год назад
Подписал заказ наряд с неправильно написанным отчеством, сдав технически сложный товар в гарантийный ремонт в ДНС. Может ли это повлечь какие то серьезные последствия. Есть ли шанс остаться без товара?
Голосование за лучший ответ
Александр Александр Мастер (2163) 1 год назад
Во-первых, это хорошо, что вы заметили ошибку в написании отчества в заказ-наряде, прежде чем сдать товар в гарантийный ремонт. Это может быть проблемой из-за несоответствия данных, но в большинстве случаев это можно легко исправить путем предоставления документов, подтверждающих правильные данные (например, паспорт или другие удостоверения личности). Обычно такие ошибки не повлекут серьезных последствий или потери товара, поскольку производитель или магазин заинтересованы в том, чтобы удовлетворить ваш запрос на гарантийный ремонт.

В любом случае, рекомендуется связаться с магазином или сервисным центром ДНС для уточнения процедуры исправления ошибки в заказ-наряде.
Артём МихалкинЗнаток (381) 1 год назад
Да вот проблема то в том что он уже сдан как 10 дней, пока общался насчёт ремонта,сколько занимает вся процедура,меняется ли весь комплект и тд забыл проверить данные,сдаю в первый раз, мельком взглянул и понял что на 1 букву ошиблись в отчестве а точнее не написали ее, ну позвоню им на горячую линию тогда, скажу чтоб решили этот вопрос
Ivan Sviridov Оракул (65469) 1 год назад
вряд ли. тебе товар по заказ-наряду будут отдавать, доки скорее всего никто и не спросит. мне автомобиль так отдают, у официального дилера. а стоит он больше миллиона, явно подороже твоей компьютерной железяки.
Артём МихалкинЗнаток (381) 1 год назад
Ну благо я сдавал не сервера которые могут как машина стоить, а компьютерную железяку
Ivan Sviridov Оракул (65469) Артём Михалкин, ну так я тебе и пишу: у кого заказ-наряд, тот и получает вещь. я уж не знаю, может, меня запоминали приёмщики, но всегда возвращали просто по нему. не знаю, уточни на всякий случай.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
позвоните мастеру и сообщите и съездите переписать заказ, если он скажет
Aethelbeorn Мастер (2340) 1 год назад
Подписание заказа наряд с неправильно написанным отчеством обычно не приведет к серьезным последствиям, особенно если это ошибка форматирования или орфографии. Однако, ошибка в личных данных может негативно повлиять на процесс гарантийного ремонта вашего товара в сложных случаях.

Если ваши личные данные, такие как имя или отчество, указаны неверно, это может привести к затруднениям в процессе идентификации вас как владельца товара. В случае, если ошибка не исправлена, это может повлечь задержки или трудности при получении обратно вашего товара после ремонта.

Рекомендуется связаться с службой поддержки и уточнить, можно ли исправить ошибку в личных данных в заказе наряд. В большинстве случаев, исправление мелких ошибок в заказе наряд доступно и не повлечет серьезных последствий.
ПотребительОракул (58316) 1 год назад
ошибка в личных данных может негативно повлиять на процесс гарантийного ремонта вашего товара в сложных случаях.

- каким же образом? ты дебил что ли? а погода за окном тоже может повлиять? а год високосный? и число нечетное? а наименование колбасы, которую ел твой сосед на завтрак?
Похожие вопросы