Какой пистолет брать для покраски авто,советуют 1.4 но что это значит мне не понятно?

Вот такой инструмент надо что б соболь покрасить но вместе с тем доски лаком покрыть и воск распылить на авто место полировки (парафин топленный+уайт-спирит)бюджетное покрытие для авто от морозов и для лучшей защиты краски- так мой отец еще в ссср делал только кисточкой...
Я толком не знаю для краски и лака один и тот самый берут или разные нужны? На работе есть большой компрессор а маленькие в реале покупать не советуют,они маленькое давление создают-максимум колесо накачать (((
Зависит от расхода воздуха (производительности) компрессора
рекомендую систему распыления LVLP (Low Volume Low Pressure) — низкий объём, низкое давление - сам читай какой минимальной производительности компрессор ему нужен, и непосредственно перед ним лучше ставить регулятор давления..
1.4 это дюза, зависит от зернистости краски (обычно для краски 1.3 - 1.4 используют), чем больше тем больший диаметр нужен, для нанесения грунта например 1.7 - 2 но некоторые и 1.4 наносят.
как человек который красил сам машину скажу, сиди и смотри все видосы в ютубе, готовь тысяч 25 на краскопульты, тысяч 15-20 на метариал и расходники и тысяч 5-10 на оборудование для краскопульта(фильтра, шланга)
Любой. жала меняются.
Кое что может и получится, но только после покраски километра забора
1.4 это диаметр дюзы,но под такой пульверизатор нужен очень высокопроизводительный компрессор