Сатурн
Оракул
(62957)
1 год назад
"Физический мир который ты видишь является результатом твоего воображения" На этом моменте меня прорвало, ведь этого уж точно быть вероятно не может.
Ирина
Искусственный Интеллект
(138589)
1 год назад
Очередная псевдонаучная "теория" , сколько их уже было..!
Вот только развенчать такие теории проще простого: если мир вокруг нас нам только кажется, то и нам самим ничего из него не нужно: еды, воды, отдыха- ничего не нужно.
Кто считает , что такие "теории" возможны, пусть попробует ...да хотя бы сутки не есть,мне пить, не спать и не посещать туалет- ведь всё только КАЖЕТСЯ, всё так... ВООБРАЖЕНИЕ...
?
Оракул
(74927)
1 год назад
Банальщина, зачем повторять что говорят из каждого утюга. А энергия не только от души зависит, от набора элементов в организме тоже, дефицит какого-нибудь элемента и всё, энергия уже не та)
Вадим Румянцев
Оракул
(61277)
1 год назад
В общем я не нашёл этого видео. Но то что я прочёл в одном из коментов о том что физ мир, что это только наше воображение. Конечно это полная очередная бредятина По одному этому высказыванию можно судить обо всём
Balram
Искусственный Интеллект
(213286)
1 год назад
Вот четыре стиха..которые Кришна поведал творцу Брахме на заре творения....Брахма услышал их и сотворил вселенную!..пятый стих заключительный..наставление Брахме!
ТЕКСТ 33:
О Брахма, это Я, Личность Бога, существовал до начала творения, когда не было ничего, кроме Меня. Не было тогда и материальной природы, причины возникновения мироздания. Все, что ты видишь сейчас, — тоже Я, Личность Бога, и то, что остается после уничтожения, — тоже Я, Личность Бога.
ТЕКСТ 34:
О Брахма, все, что кажется обладающим какой-то ценностью, но при этом не связано со Мной, — нереально. Знай же, что это — Моя иллюзорная энергия, отблеск света во тьме.
ТЕКСТ 35:
О Брахма, как первоэлементы вселенной входят в космос и в то же время не входят в него, так и Я пребываю во всем сотворенном и в то же время существую отдельно от всего.
ТЕКСТ 36:
Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжать свой поиск вплоть до достижения своей цели — всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами.
ТЕКСТ 37:
О Брахма, неуклонно следуй этому заключению, сосредоточив на нем свой ум, и тогда ни во время частичного, ни во время полного уничтожения вселенной гордыня не обуяет тебя.