Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад от

Как отвязать почту от аккаунт Роблокс если нету доступа к ней

Привет, я столкнулся с проблемой одной. Дело в том что я недавно продал телефон и там осталась старая почта айклауда а щас у меня андроид, и пароль почему то не подходит, у меня стоит 2 унтефикация а код я посмотреть не могу, в поддержку писал, никаких результатов, возраст изменить не могу, не прижимается а если установить 9+ то так же требуется код который приходит на почту, Пин поставить не могу тоже требует код. Что делать?

Дата
Популярность
1 год назад

Можно, нужно написать в поддержку на вебсайте без аккаунта, выбрать любую почту, выбрать забыл пароль или мой аккаунт взломали, выбрать 2-шаговою верификацию, и написать ваш пароль и почту привязанную к аккаунту. Это если ты потерял доступ к почте и ты не можешь ввести код от 2-шаговой верификации. И жди максимум 7 дней. минимум 3-и часа. Тебя сначало могут ответить что не могут ничего поделать. Тогда код который был написан в ответе от поддержки ты должен написать так-же там, где мы запрашивали отвязать почту (тоже в поддержке) и пиши им: Здраствуйте, я потерял доступ к почте и не могу войти в аккаунт, так как просит 2-шаговою верификацию, я могу предоставить вам почту привязанную к аккаунту и пароль от моего аккаунта в роблокс. почта: (ваша почта) @gmail.com.Пароль от аккаунта в роблокс: (пароль). всё на английском!