Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня раздражение потому что у меня нет денег.

Алексей Суриков Ученик (90), на голосовании 10 месяцев назад
Я парень 16 лет,студент,в общем профессия моя мне не нравится от слова совсем,мне не интересно,я не хочу на кого то работать,я хочу зарабатывать деньги и покупать то что хочу,у меня много на это идей,если бы была возможность я бы ушел с колледжа,родители говорят что нет,я в колледже с 7 до 19:00,у меня куча пар,долги,преподаватели хотят выгнать,домашние дела,не гуляю,не сплю,не копейки денег,я сейчас начал изучать видеомонтаж,мне это нравится и на этом можно зарабатывать деньги,мне мешает отсутствие времени,я чувствую что трачу его впустую на колледж,у меня начинаются проблемы со здоровьем,я не успеваю сходить к врачу,я не знаю уже честно что делать,родителям не могу сказать,они скажут что учись и бросай изучение видеомонтажа,а для видеомонтажа мне нужно время,у меня заказы идут,я не выходя из дома зарабатывать могу неалозие деньги,во всем виноват колледж,у меня нет сил уже,я учусь уже пол года,у меня сессия,вы не подумайте то что я слабый или ещё что то,я уже устал честно,я отдыхать хочу в свою молодость,а не трать на колледж его,чтобы вы понимали я поступил в бывший ПТУ,тут такие завышенные требования,возможно кто то просто хочет заработать на нас,объясните мне что мне сделать,я ещё не всё понимаю сам.
Голосование за лучший ответ
fx -algo Профи (705) 11 месяцев назад
Тусуйся рядом — будешь при лавэ.
Ин шаа Ллах
Алексей СуриковУченик (90) 11 месяцев назад
интересно
fx -algo Профи (705) Алексей Суриков, здравый интерес — приветствуется. @izistep
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
Пока вижу проблемы с русским языком.
Вы в школе должны были проходить, что твой поток сознания необходимо разбивать на абзацы и предложения.
Вас не учили писать сочинения?

И да, вам в раздел "Психология", ваше здоровье в серьёзной опасности.
А что за профессия?
Видеомонтажом в каких программах занимаетесь? В каком формате сдаете видео? Комп тянет 4к видео?
у меня проблемы с клавиатурой на смартфоне,поэтому и проблемы с орфографией.
Профессия автоэлектрик.
Видеомонтажом занимаюсь в Adobe premier pro,в любом формате сдаю видео.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Алексей Суриков, отмазка про смартфон не прокатит. Вы обязаны думать о тех, кто будет читать вашу галиматью. Да и ваши ответы на мои расспросы меня не впечатлили, вижу, что видеомонтаж вам тоже неинтересен. Сделать читаемый текст вам неинтересно, профессия неинтересна и ваше увлечение тоже. Скверно это всё.
skapunker Просветленный (30611) 11 месяцев назад
ты - типичная жертва пропаганды
сиди и монтируй, таких монтировщиков десятки тысяч и никому не нужны
не согласен,по заказам у меня все отлично.
Похожие вопросы