Думаю отчислиться из вуза
Я студент первого курса универа .Понял, что быть программистом не мое, решил перевестись в другой вуз и поступить на профессию мечты - нефтяник. Понял, что чтобы перевестись, надо закрыть первую сессию без академ задолжностей. Проблема в том, что я не смогу сдать, так как программа вуза очень тяжелая, и я не смогу ко всему подготовиться. Думаю отчислиться и поехать в свой родной город .Работать и помогать маме деньгами. Летом поступлю на бюджет в вуз, о котором мечтал и хотел с детства, проучусь пару месяцев и уйду в армию, после армии восстановлюсь и продолжу учебу. За это время хочу найти себя как человека, найти свою цель и идти к ней. Как считаете, хорошая идея? Что бы вы сделали на моем месте? Учусь в СПБПУ, думаю, что с преподом не получиться договориться(объяснить все ситуацию, что хочу перевестись и т.д, чтобы он поставил тройку.
все зависит только от тебя, как ты считаешь, так и поступай
Есть хороший вариант: академический отпуск, погугли что это
А вы уверены, что в армию не попадёте в весенний призыв?
Тебе бы сейчас на вахту поехать - к нефтянникам и там посмотреть - потянешь ли в принципе ?! Вместо учебы, которая не по нутру! Полгода пройдет быстро.... как раз к сентябрю будешь уже с деньгами... можно будет и начать с новыми мозгами учебу в новом вузе.
Тебе по-любому, проще в армии отслужить и потом уже поступать в вуз - ЕГЭ еще будут годными!
А про вахту - искренне советую... Быстро мозги на место встанут... Смотри вакансии в ХМАО, Тюмени - много хороших отзывов станет гарантией - надо попробовать!
Похоже в Пятерочке, Ленте или во Вкусно и точка твое будущее, там таких как ты любят и ждут, тех кто не смог не в чем определиться, и там где за них будут думать другие.