Не могу зайти в дискорд
Бесконечная загрузка, 3 часа маюсь х уй ней не могу зайти. На другом устройстве работает, тут х уй (iOS)

А у меня на адноид ваще нечего не помогло как ввёл пороль все сделал и 0 эффектов без конечная загрузка или на создании акаунта без конечная загрузка на дате рождения, в браузере дискорда тоже не работает но любые другие сайты на ура помогите что дедать
Если вы столкнулись с проблемой бесконечной загрузки при попытке войти в Discord на устройстве iOS, вы можете попробовать следующие шаги для устранения проблемы:
1. **Перезапуск Discord**: Иногда простой перезапуск приложения может решить проблему. Закройте Discord полностью и откройте его снова【31†source】.
2. **Очистка кэша Discord**: Если перезапуск не помог, попробуйте очистить кэш приложения. Это можно сделать, открыв настройки Discord, выбрав "Внешний вид", прокрутив вниз до раздела "Расширенные" и нажав на кнопку "Очистить данные кэша"【32†source】.
3. **Проверка подключения к Интернету**: Убедитесь, что у вас стабильное и надежное подключение к Интернету. Discord требует надежного соединения для работы【22†source】【31†source】.
4. **Переустановка Discord**: Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте удалить и заново установить Discord. Перед удалением не забудьте сохранить все важные данные и настройки【31†source】【24†source】.
5. **Обновление Discord**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Discord. Разработчики часто выпускают обновления, устраняющие ошибки и улучшающие производительность【23†source】【33†source】.
6. **Отключение антивирусного программного обеспечения**: Временно отключите антивирусное программное обеспечение на вашем компьютере, так как оно может блокировать определенные сетевые соединения и стать причиной проблемы【34†source】.
7. **Очистка временных файлов и файлов кэша на компьютере**: Иногда накопление временных файлов и файлов кэша может привести к проблемам с производительностью приложений. Очистка этих файлов может помочь решить проблему【35†source】.
8. **Обращение в службу поддержки Discord**: Если ни один из вышеперечисленных методов не помог, рекомендуется обратиться в службу поддержки Discord для получения профессиональной помощи【36†source】.
Эти шаги могут помочь устранить проблему бесконечной загрузки в Discord на устройстве iOS.