Chinchopa
Ученик
(130)
1 год назад
Ну спасибо, браток. Взял и заспойлерил весь фильм, теперь даже не интересно смотреть))0) (Не знаю, мб это "Другой мир (2003)". Тебе надо повспоминать были ли там вампиры и оборотни точно или другие монстры, твари и тд., а то, если нет, это тебя только дальше уведёт от фильма, который ты ищешь.
Иван КалачевЗнаток (356)
1 год назад
Хахаах , да не могу я вспомнить кто там был , просто два персонажа, один хочет засейвить девушку , другой по началу даже не знает что она у них, потом она решает типо сбежать что-ли и крч один из этих персонажей помогает ей, и он типо доьрый, а плохой он маленький хаахха крч они не далеко уходят , он из настигает, и там крч типо драка завязывается и два этих персонажа погибают , злой убивает доброго, а злого убивает девушка если не ошибаюсь, она типо показывает ему крест , а он такой ну что мол он тебе не помогает ))
В фильме фигурирует девушка , она оказывается в цепях в каком-то доме или замке, там есть два брата ( оборотни, вампиры, возможно два уродливых человека), дело в том что один добрый и по сюжету в итоге освободит девушкк , а второй злой , и не знает о присутствии девушки в их поместье , как итог хороший допустим оборотень вывозит девушку помоему на повозке, но злой это дела замечает и нападает на них, если правильно помню добрый погибает , а девушка убивает злого проткнув его крестом или повредив крестом глаз, но такой фильм точно есть, и это не сказка) а полноценный фильм ужасов , просто очень давно