Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

Иван Калачев Знаток (356), на голосовании 1 год назад
Ищу фильм из жанра ужасов , наверняка старый , до 2012 года примерно, смотрел очень давно, назову лишь детали, но мечтаю его снова посмотреть
В фильме фигурирует девушка , она оказывается в цепях в каком-то доме или замке, там есть два брата ( оборотни, вампиры, возможно два уродливых человека), дело в том что один добрый и по сюжету в итоге освободит девушкк , а второй злой , и не знает о присутствии девушки в их поместье , как итог хороший допустим оборотень вывозит девушку помоему на повозке, но злой это дела замечает и нападает на них, если правильно помню добрый погибает , а девушка убивает злого проткнув его крестом или повредив крестом глаз, но такой фильм точно есть, и это не сказка) а полноценный фильм ужасов , просто очень давно
Дополнен 1 год назад
Готов , заплатить 300р , если это будет тот фильм
Голосование за лучший ответ
Ralsei Мастер (1690) 1 год назад
Сумерки
Иван КалачевЗнаток (356) 1 год назад
Уверены? Просто я не помню тех актеров которые были с девкшкоц в скмерках
Ralsei Мастер (1690) Иван Калачев, я хз
SpanceПрофи (566) 1 год назад
Два брата и нечесть, похоже на сериал "Сверхъестественное", но тут я не понял, один брат злой а другой добрый ?
Jackson Мудрец (14544) 1 год назад
Дневники вампира может быть еще
Это был точно фильм
ЫЫЫЫ, ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ Профи (836) 1 год назад
Братство меча
Нет(
ЫЫЫЫ, ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ Профи (836) Иван Калачев, Дом тысяча трупов?
Федор Егоров Профи (654) 1 год назад
а он насилует женщин этот плохой?
Не уверен, помоему он по фильму вообще не знал что она в доме, выглядит ужасно, маленького роста
Федор Егоров Профи (654) Иван Калачев, что в памяти есть .тож пещера то ли замок .. но там был монстр то ли кто который чот там с бабами делал ..
Spance Профи (566) 1 год назад
Сверхъестественное может быть ? Два брата и нечесть, точно они, но вот серий там очень и очень много, что о похожее там было
Это не сериал, точно
Ksbdeq Ученик (198) 1 год назад
Может Адвокат дьявола?
Это не сериал, точно
Егор Поваров Ученик (64) 1 год назад
Сумерки это
Да нет же, там один фильм был
Дмитрий Минск Оракул (57395) 1 год назад
тот не знаю,этот смотреть можно
«Реальные упыри»
Это не комедия
влад иванов Знаток (259) 1 год назад
Описание, которое вы указали, подходит к фильму “Возвращение в Эдем
Chinchopa Ученик (130) 1 год назад
Ну спасибо, браток. Взял и заспойлерил весь фильм, теперь даже не интересно смотреть))0) (Не знаю, мб это "Другой мир (2003)". Тебе надо повспоминать были ли там вампиры и оборотни точно или другие монстры, твари и тд., а то, если нет, это тебя только дальше уведёт от фильма, который ты ищешь.
Хахаах , да не могу я вспомнить кто там был , просто два персонажа, один хочет засейвить девушку , другой по началу даже не знает что она у них, потом она решает типо сбежать что-ли и крч один из этих персонажей помогает ей, и он типо доьрый, а плохой он маленький хаахха крч они не далеко уходят , он из настигает, и там крч типо драка завязывается и два этих персонажа погибают , злой убивает доброго, а злого убивает девушка если не ошибаюсь, она типо показывает ему крест , а он такой ну что мол он тебе не помогает ))
Это не другой мир, там не было перестрелок, думаю чисто жанровый ужастик
Дарья Фадеева Знаток (252) 1 год назад
Это другой мир эво..люция)) Только ты перепутал там не девушку спасают а Мужчину, Кейт Бекинсейл спасает Майкл Шина потому что его кровь она очень важна и чиста!)
Похожие вопросы