Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на тему кредит Сбербанк онлайн. Беру кредит, не дает.

Нет имени Ученик (20), на голосовании 10 месяцев назад
У меня замечательная кредитная история, на Сбербанке есть несколько кредитов, всегда плачу вовремя. Работа официальная и есть ещё доп доход, но я его не указывала, думаю может проблема в этом, что указана только официальная работа . Нужно взять 200 тысяч, а приходит отказ. Скажите пожалуйста в чем может причина и что можно сделать чтобы одобрили кредит. Беру только онлайн через приложение.
Голосование за лучший ответ
Глюк Глюк Профи (952) 11 месяцев назад
Мой принцип - с начало заслужить, кредиты паршивая история.
П.С. в Сбер очень хорошая консультация, просто позвонить туда а и спрашивать там, в разы лучше.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172489) 11 месяцев назад
пробуй несколько раз ,в разное время суток-бывает ночью все ок
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
У меня замечательная кредитная история, на Сбербанке есть несколько кредитов
Вы же сами написали только что: у вас уже очень большая кредитная нагрузка. Это не плюс вам, а минус.

Если вы этого не замечаете и не понимаете, у вас уже тяжёлая степень кредитомании.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/233663350

"Счета арестованы" - а вы пишете, что у вас замечательная кредитная история.
Тут не только кредитомания, это тяжелейшее психическое расстройство.
Леонид Качаров Ученик (133) 7 месяцев назад
Да, последний год наблюдается тенденция частых отказов бaнкoв в выдаче кpeдитов, так что дело тут не в вас, а скорее в негативной экономической ситуации. Подробнее про это можете нa https://kredoteka.ru/2023/10/30/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%87%d0%b0%d1%89%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%8f%d1%82/ почитать.
Похожие вопросы