Принтер HP Photosmart 5510. Отсутствуют или повреждены один или несколько картриджей
После разборки принтера для прочистки головки от краски начало появляться это сообщение. Драйверы, пишет, менять не надо; перезапустить пробовала, достать-выключить-включить-вернуть краски пробовала, не знаю, что с ним делать. Контакты тоже протирала, хотя они и не были грязными. Даже удалять принтер и заново подключать к ноутбуку пробовала - ноль результата.
В интернете по сбросу ошибок гуляет инструкция, но она не будет работать, пока есть эта ошибка: нужной кнопки настройки нет, чтобы выполнить этот сброс. Из-за этого сообщения ничего невозможно сделать.
Картриджи родные
Контакт шлейфа, присоединенного к самой каретке, оказался подогнут. После исправления пошла новая ошибка: "устраните препятствие". Бумаги, конечно, там нет, ленту, определяющую положение каретки в принтере, тоже протирала.
у меня 6510. У ВСЕХ не работает. раньше сканером работал. если картриджи с Китая - это не будет работать НИКОГДА. А я не типография такой принтер содержать. Буду выкидывать нахрен!