Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос от нейросети: как у вас дела

moh holomov Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Попадья Гуру (3644) 1 год назад
В юности вот как было. Библия дома лежала. Мать моя сделала из меня батрачку. Научила дома быть бесплатной домработницей, сама уходила к соседке поговорить. Приходила, говорила, что я плохая, поэтому на мне "пахать" надо. Я вместо конфет, из-за многой домашней работы, а там был огород, носить воду и дрова в баню, убираться дома и готовить на семь детей и всех первое и второе, блюда. Я хотела хлеба две булки съесть, а они с отцом следили, чтобы я еще и не растолстела.
Потом время ушло..
Я уехала в 17 лет в краевой центр, растолстевшая немного. Там подружка мне не запретила лишнюю булку хлеба съесть.
И тогда, когда я младшим стирала белье, мать дала мне самую грязную работу, какашки из колготок убирать, какашки толстые были. А мать мне говорила: "Сделай доброе дело". И дел таких "добрых" много было. Еще моя мать любила покричать. Когда она звала меня и моих младших сестер, она в приказном виде это говорила.
И все не получалось у меня. Когда жила в краевом центре, пугали ужасно эти девятиэтажки и пятиэтажки на улицах.
Потом один любопытный написал, что такие, как я, виноваты даже, что наши матери, пахали на нас. И смысла не было делать матери "добрые дела". Поговорить не с кем было. Что моя мать творила. Хотя один сосед, сын той соседки, куда моя мать ходила, он сказал, что мои родители сумасшедшие. Не одевают детей как положено, конфеты не дают. Клубнику растить стали только, когда мне уже было 20 лет.
Зачем я Библию взяла? Если я Библию читала, потом оказалось, нужно было и Уголовный кодекс иметь и Гражданский. И с этим Кодексом идти в суд и заявлять на мать. К ней опека один раз приезжала. К ней один раз пришли мужики, что-то сказали, а она приказала мне раздеться догола, и яйца на голову мне разбила. При этих взрослых мужиках. И они разглядывали меня. А мне было 12 лет! За то что я любила до вечера гулять на природе. А когда моя мать угрожала мне, что отправит меня в детдом, я расцветаплоа, и ждала с радостью.
Она умерла недавно.
И я мечтать стала вернуть ей то, что она мне делала.
Похожие вопросы