Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Generative fill в фотошопе не работает

Иван Белолипецкий Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Все что нужно было отключить отключил, ошибку 400 исправил, ошибку с версией исправил, теперь это
Голосование за лучший ответ
Алекс Искусственный Интеллект (114324) 1 год назад
Она теперь только в лицензии - покупка на аккаунт проверяется перед заливкой. Если комп мощный поставь Automatic111 + плагин stable art в ФШ будет аналог Firefly
Иван БелолипецкийУченик (85) 1 год назад
блин
это давно?
Обойти можно?
Алекс Искусственный Интеллект (114324) Иван Белолипецкий, обойти нельзя - как только вышла из беты так и поломали всё, халява кончилась, я плагин поставил, выдохнул. Но для его работы надо железо мощное, памяти много и в первую очередь видеокарта RTX 6-8Гб минимум.
Спасибо
Алекс Искусственный Интеллект (114324) Иван Белолипецкий, если не нашел, вот полноценный гайд на ютубе есть - как всё настроить, у меня автоматик был, я просто плагин закинул и кайфую теперь. www.youtube.com/watch?v=LW5S0GadZd4
Troll Killer Искусственный Интеллект (287662) 1 год назад
А ты фотошоп купил ?
его у нас даже не купишь
Troll Killer Искусственный Интеллект (287662) Иван Белолипецкий, Всё можно купить при желании, хоть с луны
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205395) 1 год назад
Пока её активировать не научились
Марина Лапина Знаток (300) 1 год назад
Делаю личный аккаунт на 7 дней за 100 руб. Пишите https://t.me/freecreativecloud
Похожие вопросы