Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие наушники лучше всего купить?

Александр Прыткунов Ученик (191), закрыт 1 год назад
Желательно с пояснением.
Немного видоизменил названия, чтобы девайсы гуглились, иначе ничего не находит. Различие моделей лишь в 3.5 мм и USB.

Дополнен 1 год назад
Все из лени потыкали на один вариант, на который больше голосов, когда есть 2 варианта "балл". Поколение пепсиколы...
Я просто не верю, что "ученики" совершенно случайно солидарны с ним
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
3
10
4
2
7
Комментарии
as assМыслитель (9685) 1 год назад
это все кал собаки
Александр Прыткунов Ученик (191) as ass, дай больше деняг куплю Sennheiser HD 600
Artem MatvИскусственный Интеллект (107177) 1 год назад
Какой то мусор
Александр Прыткунов Ученик (191) Artem Matv, бюджет маленький, смысла больше тратить не вижу. У меня всё равно нет звуковухи для аудиофилии
Лия Лия Ученик (99) 1 год назад
Какие тебе удобны будут
ЛеопольдПросветленный (32501) 1 год назад
Ritmix неплохие
Денис, БоталовОракул (99450) 1 год назад
Бери атxz 34567. Боинг как у капитана судна
Александр Прыткунов Ученик (191) Денис, Боталов, а по-русски
Сергей ГальчанскийПросветленный (49822) 1 год назад
какие сидят хорошо на Вашей голове..по качеству я думаю нет отличий,так что только по удобству..
Роман СоборовецПрофи (879) 1 год назад
Lenovo G30B - это игровая гарнитура с поддержкой виртуального звука 7.1, которая имеет сдвоенное гибкое оголовье и мягкие амбушюры с отделкой из экокожи. Она подключается к компьютеру или ноутбуку через USB-кабель
Lenovo G40-B Pro - это еще одна игровая гарнитура с поддержкой объемного звука по стандарту 7.1 Virtual, которая также имеет сдвоенное оголовье и мягкие амбушюры. Она также подключается к компьютеру или ноутбуку через USB-кабель
Lenovo thinkplus Headphones G82B - это беспроводная наушница с RGB-подсветкой, которая имеет динамические дирижабельные излучатели размером 40 мм и шумоподавляющий микрофон. Она подключается к компьютеру или другому устройству через Bluetooth или USB-кабел
Роман Соборовец Профи (879) Роман Соборовец, Вот некоторые факторы, которые стоит учесть: Тип подключения: Если вам нужна свобода движения и отсутствие проводов, то беспроводные наушники, такие как Lenovo thinkplus Headphones G82B, могут быть хорошим выбором. Если же вам важна стабильность звука и вы не против использования проводов, то наушники с проводным подключением, такие как Lenovo G30B и Lenovo G40-B Pro. Качество звука: Все три модели поддерживают виртуальный звук 7.1, что обеспечивает объемное звучание. Однако качество звука также может зависеть от других факторов, таких как качество аудиофайлов, которые вы слушаете, и качество звуковой карты вашего устройства. Цена: Lenovo thinkplus Headphones G82B - самые дешевые из трех, но это не всегда означает, что они хуже.