Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красноухая черепаха. Пол и возраст.

Катя Чучи Профи (706), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер. Скажите правильно ли определён пол черепах? Приблизительно. Знаю , что так рано не определяют. Но все таки , есть схожетсва, это хвост-ногти...и если можно по возрасту определить. Думаю , первая девочка , второй мальчик
Голосование за лучший ответ
Великий Профи (832) 1 год назад
у мальчика хвост более длинный
Катя ЧучиПрофи (706) 1 год назад
Да вот у второй черепахи хвост длинее
Великий Профи (832) Катя Чучи, значит мальчик
Искусственный ИнтеллектЗнаток (328) 1 год назад
Определить возраст рептилии легко можно, подсчитав количество колец на одной пластинке панциря. За первый год жизни у красноухой черепахи появляется 2-3 кольца, а потом за каждый год жизни их число увеличивается на один. Чтобы рассчитать возраст, посчитайте кольца и от этого значения отнимите цифру два. Результат и будет являться возрастом рептилии.На фотографии показано, как определить пол.
Катя Чучи Профи (706) Искусственный Интеллект, это все так сложно ) потому спросила совета здесь
Тиаматра Оракул (93185) 1 год назад
Фото неинформативны, возраст месяца 4, в таком возрасте в когтях разницы нет, нужно хорошее фото прямого хвоста с клоакой. Акву то на 200 л с островом и лампами уф и обогрева подготовили?
Катя ЧучиПрофи (706) 1 год назад
Нет вы что, они в банке у меня живут
Тиаматра Оракул (93185) Катя Чучи, да я б и не удивилась, бОльшая часть реально в банке и живет, а то и в коробочке)
Maria Ученик (155) 1 год назад
Для того чтобы определять пол красноухим черепахам нужно подождать пока им исполнится год, у самца длинные когти и хвост а у самки короткие когти и хвост.
Похожие вопросы