Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Что делать в сложной ситуации

Я живу в общяжитии ,у меня есть 2 соседа по комнате , вместе мы живем уже 1,5 года. С одним я неплохо общяюсь даже можно сказать друзья,с другим немного натянутые отношения , вот имено с ним и проблемы. Я человек любищий поспать , и раньше у нас в комнате тот кто спит была внегласная тишина ,ну при жилании можно включить свет если темно ,ну или просто вести себя по человечески, тихо . Но с тем челом что натянутые отношения ,начал наглеть , ну не совсем он ,а его приятели ,ну если в частности . В общяжитии есть законное правило о соблюдении тишины с 10 вечера до 7 утра ,но в последнее время кокда я ложусь спать это гдето в раёне с 10 до 12 вечера , к нему начели заходить друзья, ну свет благо они не врубают ,но говарят ни капли не тихо, хотя видят что люди спят ,обычно я сплю с наушниками, но в этот раз они сели . Случий вот в чем гдето в 12.30 один из его прятилей пришол в комнату ,ну и как всегда начели говарить ,тут я со словами : ты не видишь что я сплю ,на что он мне отвечает ,а что ты мне тут тычешь ,ну тут вы сами понимаите начелось слово на слова, ну и оброзовался конфликт, всеже я как лох затих, человек я крупный (полный) но высокий 187 ,словарный запас у меня мал ,но чаще всего в споре говарю по фактам,но тот опанет был ,как бы глуповат ,ну он зациклился в словах ,,а что ты мне тут тычешь?!,, аргументы кроме этого я не услышал ,в крации быдло. И меня очень сильно это злит. Все бы не чиго ,но драться я не умею ,и что мне делать? научиться драться ,так как мне крайне надоело что в каких-то кипешах ,я наивный и глупый дурак ,каторый даже в случии чего не сможет правельно ударить ,а это плохо так как мне уже стукнуло 18.
Как мне правельно поступить , научиться пару приемов и навалять ,но чюствую я что потом меня отпинают талпой ,так как этот сосед по комнате крутиться с такими ,что из себя ничего не придстовляют один на один .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Так вариантов несколько, 1 начать больше общаться и найти друзей с которыми можешь придти на стрелку - их обычно находят в спорт зале, постояников на спорт площадках и в школах боевых искусств, 2 вариант купить ствол.

Искусственный Интеллект

Для начала коменданту пожалуйся.

Искусственный Интеллект

Зачем в драку--то лезть? Пусть сосед идёт к ним в комнату( и общается хоть до посинения).Попросите/подскажите. А почему, действительно,столько ошибок? А ещё у вас, наверное, администрация какая--то есть--жаловаться не хорошо,но , если не поймут ваших слов...

Ученик

Как много ошибок !)

Вам надо найти девушку, чтобы она научила вас русскому языку) я так думаю. )

Ученик

блин мне лень читать